1d5e7f9caa20d542e91bdd8a 1576683940 thumb

LEUNGESSMOREスキンリバイタルフェイシャルマスク

• スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LEUNGESSMORE スキンリバイタルフェイシャルマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!LEUNGESSMOR..」

ティーライフ
  • ティーライフ

LEUNGESS MORE」に、紀州備長炭の浄化能力と、天然スキンケア成分の利点を生かし、極めてシンプルかつ、多くのスキンケア効能を備えた『備長炭フェイスマスク』があるというのでお試しさせて頂きました。 紀州備長炭を練り込んだ繊維で作られた黒いフェイスマスクで、毛穴の汚れを吸着、 顔の血行や肌の代謝を促進してくれるんですよ~。 下膨れ型のマスクで、けっこう横に広がっていて、周囲に切れ込みが入ってないです。 とても薄い素材なので、広げて顔に合わせるのが大変なほどですが、一度フィットさせると密着力がとっても高くて、ピッタリと貼り付きます。 とてもみずみずしい使用感で、フレッシュなので、むくんだ肌がクールダウンしすっきりとするような感じがします。 ボッテリ感の無い薄い素材感なので、フェイスラインに切り込みが無くても自然にダーツが入り顔の輪郭に合わせることができるんですね。 少々動いても剥がれない程のフィット感なので、ながら使用もできますよ。 15~20分おいてマスクをはずした後の肌は、たっぷりと水分を含んだ様に潤って、とてもなめらかに感じます。 果実幹細胞エキスが紫外線やストレスによって生じる活性酸素からお肌を保護してくれるそうなので、しっかりと守られている気がしますね。 ハリや潤いが感じられるのに、いつまでもベタベタとしない点も気に入っています。 「LEUNGESSMORE」のフェイスマスクは、ただ単に美容液を肌に与えるだけでなく、炭素分子から継続的に放出するマイナスイオンで、プラスイオンを中和し、ストレスや疲労を和らげる効果もあるので、心底癒されますよ。 吸着力に優れた多孔性構造で毛穴の奥の汚れまで吸着し、肌を根本からキレイできる点も他では見ない嬉しいポイントです 見た目のインパクトだけでなく、実力もすごいですね 紀州備長炭の浄化能力と、天然スキンケア成分の利点を生かした頼りがいのあるフェイスマスクです。 #LEUNGESSMORE #スキンタイトニングケアマスク #スキンリバイタルフェイシャルマスク #シートマスク #スキンケア #紀州備長炭 #エイジングケア #美容 #マイナスイオン #セラミド