• ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?BOBBI BROWN・CHANELのハイライトを徹底比較! -デパコスハイライター比較✨ CHANEL★BOBBI BROWN

デパコスハイライター比較✨ CHANEL★BOBBI BROWN デパコスハイライターの輝きに魅せられ、 気付けば6個集まってました😇 今回は限定品を除いて定番品のみ、 大人気のこちら2つをスウォッチ! ------------------------------------------------------------ ★CHANEL ボームエサンシエル  スカルプティング 5,500円(+tax) スティック状ハイライター 人気すぎて、欠品しがち。 トランスパランはパールなし、こちらのスカルプティングは非常に細かいパール入り。 みずみずしいリアルな濡れ艶を演出! ため息の出る美しさ。 指かブラシでポンポン置くように塗ります。少しペタペタ、でも潤うから乾燥肌には助かる。 まぶたに塗るとアイグロスのように、 アイシャドウの質感チェンジも可能。 私はCゾーン、まぶた、鼻の付け根、唇の山の上 に塗っています😊 夕方のお直しに使うと、疲れた顔が生き返る♡笑 コンパクトなので持ち運びも◎ ------------------------------------------------------------ BOBBI BROWN ハイライティングパウダー ピンクグロウ 5,800円(+tax) プレスト状のパウダータイプ ピンクで肌馴染みがとても良い! サッと乗せるだけで美しい輝きが生まれる。 パウダーなのにパサつきとは無縁。 ピンクとホワイトのマーブル状になっており、ブラシで混ぜて使います。色の調整も可能。 大きめなのでそうそう無くならなそうでコスパ◎ しかし持ち運びにはちと不向き、デカい。 ------------------------------------------------------------ 🌹総評🌹 艶感はCHANELの方が強めです。 パールの大きさはCHANELの方が細かく、 ボビイブラウンのほうがやや大きめでキラキラしています。 どちらも買って良かった大好きなお品♡ ハイライトは1点投入でグッと印象が変わるから、やめられません(笑) #ハイライター #bobbibrown #CHANEL

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ハイライティング パウダー

パウダーハイライトランキング第4位

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

パウダーハイライトランキング第46位

元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪

ミニハイライティングパウダー / BOBBI BROWN

ミニハイライティングパウダー

この平べった顔を立体的にさせてもらってます♪

BOBBI BROWN×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• Flora

Floraいつもわかりやすい比較をありがとう💕シャネルの方が濡れたような艶だね✨✨ ひいらぎちゃん、happy Xmas🎄✨✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@flora見てくれてありがとう✨うんうん、CHANELはまるで濡れてるみたいな艶✨ フローラちゃん、happy Xmas😍🎄💝

• まむ @休止

まむ @休止ひいらぎちゃんMerryXmasEve🎄🌟 クリスマスらしいキラキラハイライト比較ありがとう😍💕 どっちもずーっと気になって買えてないやつでタイムリー🤣 CHANELの方はバズってたのかな?ずっと在庫なくていつか買いたい~と思ってたよ👀💓 こう見ると本当に艶感すごい🥺💕砂漠肌だからこのくらい艶々の方がいい気がする🤔 お直しにいいんだね😳✨今はデクラ使ってるけど冬はやっぱりこちらが気になる~💕 でも肌なじみはボビィの方が良く見えるかも😚

• まむ @休止

まむ @休止@hiiragichanelほんとね、今?って時にはあるんだよね(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン ありがと~♡ ふふ( ˊᵕˋ )♡ひいらぎちゃんに合うなら是非使ってもらいたい💕1度お試しあれ🥳

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammam『今かよ〜💸』って時あるよね、私もある🤣笑 よきタイミングでまむちゃまの元に再入荷しますように🥰 ええっ…毛穴スンっ!それ!欲しい!笑 まさに求めてるよ〜〜! 次のパウダーはデクラにしようかな😍💕📎

• まむ @休止

まむ @休止@hiiragichanelそうそう🤭なかなか在庫安定してないから入荷してるって言われる時は他のとか買いすぎて抑えてる時とかだったりするからタイミング合わなくて😂💦 砂漠肌ひいらぎちゃんがおすすめなら今度こそは✊💗 デクラはパッと顔明るくなるしお直しにもいいよ~✨ 浮き出てきた毛穴もスンって消える不思議さ🥺💕 自然な艶とは違ってキラっとした艶ではあるけどおすすめ👍💕 ボビィやっぱり見た目も好きで気になる~✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamまむちゃんMerry Xmas🎄💕 クリスマスらしいって言ってくれて嬉しい😆✨ CHANELはなかなか在庫が安定しないね💦入荷してはすぐ売り切れてる気がするな〜 でも砂漠肌にはすっごくいいから使ってみて欲しいな♡デクラも気になってるよ〜💕お直しにも良い感じ? ボビイはね、実はさりげなく多色パールで可愛いんだな❤️😎

• ズボラ母

ズボラ母ひぃちゃんMerry Christmas🎄 ボビイのハイライトはずっーーと買おうと思いながら後回しにしてしまってて、今年はCHANELのハイライトでて、今はCHANELが気になって仕方ないのよ🤣💦 今度、CHANEL見に行こうかな✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@ggd0818ズボちゃんMerry Xmas🎄💕 どっちも気になってたのね〜💡 ボビイはいつでも買えるから…個人的にはCHANELの在庫があればCHANELを確保することをおすすめしたいな😘笑 CHANELは水塗った?!って位うる艶だからこれからの季節に最高だな〜と思う✊✨

• まる

まるポームさ、春コレでも出るやん? ひいちゃんどーするー??←w まる一昨日TUしてみたんだけど、 普通にこのポームの方が良いのでは... と、いう結論にBAさんとなったのだがw

• まる

まる@hiiragichanelひゃひゃひゃ🤣 アイライナーは消耗品なので←w 3本までなら買ってよし!←アホ🤣 今年もコスメラブで良き年にしよー♪

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sまるたん、あけましておめでとう〜💕 今年もますます宜しく😘 ジバンシイ 、わかってくれるのさすが🤣💕 だよねえ、限定をまずはGETだよね← ルックが素敵すぎてアイライナー2色欲しくなってる〜笑

• まる

まる@hiiragichanelひいちゃん あけましておめでとう💕 今年もよろしくぅ😍 そしてそのジバンシイわかる!www だってねぇ〜定番なら 限定の方欲しい←www ジバンシイのアイライナー良いよね! 迷うわ...

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sそうなのそうなの!定番色だから今後も買えるー😂って思って予約しなかった笑 ネイルとリキッドシャドウもそのうち買おうかなーと💅 キャトル、どっちも可愛いよね笑 春コスメ、ここにきてジバンシイのリップとアイライナーがとっても気になってる😇

• まる

まる@hiiragichanelやはり?www しかもキャトルは限定ぢゃなく 新色とゆーオチに春コスメ計画崩れ中w TUしたら狙ってたキャトルじゃない方 欲しくなってまったしw

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sまるちゃん、奇遇だね。 私も同じ結論に至ったよ🤣

スティックハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク