江原道「マイファンスィーリップグロス」を使用しています✨リニューアルして新発売されます✨一緒にリップスティックも使用中です💄リップグロスは、6色あり、私は、RD01ソフトレッドを使用しています🌸合成色素不使用で、オイル成分が乾燥を防いで、くすみや縦ジワをカバーしてくれます✨鮮やかな彩り、透明感、きらめきがあるリップグロスです✨発色良く、ツヤが出るリップグロス💄ツヤを出したい時、発色良くしたい時に使用しています🔅3枚目の写真の1番下の色味がリップグロスRD01です。#江原道#kohgendo#マイファンスィー#リップグロス#マイファンスィーリップグロス#江原道マイファンスィー
もっと見るマイファンスィー メイクアップ カラーベース|Koh Gen Do(江原道)を使った口コミ 「美的の付録「#江原道(#KohGenDo)..」
おすすめアイテムKoh Gen Do(江原道)×化粧下地
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー メイクアップ カラーベース | ”伸びがいいからコスパ良し!時間がたっても崩れない!美白効果◎” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター | ”肌につけると細かいパールが光を反射し、顔色がすごく良く見えます!” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | メーキャップ カラーベース パールホワイト | 化粧下地 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKoh Gen Do(江原道)×リキッドファンデーション
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー モイスチャー ファンデーション | ”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!” | リキッドファンデーション |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー モイスチャー ファンデーション(旧) | ”抜群のフィット感!長時間つけていても崩れない!ピタッとくっついてツヤ感がきれい♡” | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュール | ”下地として使うにはもったいないレベルの保湿力。仕上がりも程よいツヤ肌で肌が綺麗に!” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | ”一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡” | リキッドファンデーション |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ダブルラスティング セラムファンデーション | ”ヒアルロン酸やパンテノール配合でしっとり♡ツヤ系のクッションファンデで作ったような水光肌に!” | リキッドファンデーション |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
毒女さんの人気クチコミ
ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ(色は1N)のレビューです。美容雑誌:マキア(MAQUIA)2020年6月号にがついてきました( ̄▽+ ̄*)24時間、美しさが崩れないそうな。それって、本当でしょうか?さっそくメイクアップしました。ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウは全8色。MAQUIAさんの付録についていたのは【1N】標準色は【2N】なので、標準よりやや明るめの色です。→2枚目色をのび、つきを見るために、手の甲にだしました。少量でもよくのび、薄付きです。粒子が細かいためか、肌のキメに入っていくのが分かりますでしょうか?これなら、お喋りしても、笑っても、崩れることなく肌に寄り添ってくれそうです。→3枚目お顔にのばすと、品のよい香りを放ちながら、すうっとのびていきます。塗る時には香りが気になりますが、肌になじませると、さほど香りは気にならなくなります。「メイクの香りが苦手」と言う方でも、何とかなるのではないでしょうか?→4枚目【SPF35/PA+++】と、UVケア力があるのに、厚塗り感なくナチュラルな仕上がりです。ファンデを塗っているのを忘れるくらい薄付きなのに、色ムラをカバーしてくれています。これで、美容液的な効果も期待できるなんて、嬉しいです( ̄m ̄*)メイク前/6時間後の写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*)毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆)https://from40s.info/?p=10352を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。
- 2020.04.26
コーセーさんのグレイスワンから「シワ改善高機能オールインワン」がでました。その「リンクルケアモイストジェルクリーム」のレビューです。→2枚目ゴールド×レッドなのに、不思議と落ち着いてみえるデザインです。→1枚目ふたをあけ、指にとると可憐なお花の香りが漂います。グレイスワンさん曰く「ここちよいリラックスフローラルの香り」なのだとか。みずみずしく、なめらかなジェルクリームです。→3枚目少し糸をひく粘着力があります。→4枚目[コーセー]グレイスワンリンクルケアモイストジェルクリームは、すうっとのびがよく、透明にとろけ、ヴェールで肌を包み込んでくれます。塗布後の写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*)毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆)https://from40s.info/?p=2067 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。
- 2020.04.09
いつも、いいね!フォローをありがとうございます。#美的付録の #ルナソル #スムージングジェルウォッシュ で9日間 #毛穴ケア しました。#泡立たない洗顔料に最初は戸惑いましたが、慣れました。お顔に触れるときの、つるんとしたひっかかりのない指触りが嬉しい(* ̄ー ̄*)
- 2020.03.05
【アスハダ(ASHADA)】のレビューです。プラセンタの約100倍もの成長因子(グロスファクター)ハーバード大学で発見された世界初の若返り因子「GDF-11」を含む注目成分「羊膜エキス」が、肌が自ら美しくなろうとする「力」を呼び覚ます、ときくと凄そうですが…本当のところどうなの?と使ってみた→1枚目アスハダ(ASHADA)パーフェクトクリアエッセンスの容器は、プラスティックです。「明日の素肌は今日よりキレイに」が理念のアスハダ(ASHADA)シリーズには、5つの約束があります。そのひとつが「外見」ではなく「中身」にこだわります、です。何でも、少しでも多くのお客様に高品質の製品をお届けし、悩みを解決したく、そのため、容器などの外見ではなく、中身の品質にこだわり続けているそうな。こうした「中身重視」の考えに共感できる方には、おすすめできます。→2枚目アスハダ(ASHADA)パーフェクトクリアエッセンスは、スポイドですくい、手のひらにとって使います。→3枚目すこしだけ、糸をひくような吸着力があります。→4枚目両手で顔全体を包み込むように軽くなじませます。内から外へ、下から上に馴染ませながらのばします( ̄ー ̄)o゛そして、ハンドプッシュをすると…てのひらに、ほほがすいつきました。しばらく、ハンドプッシュを続けると。肌の表面がさらりとしてきました。写真はいっぱいありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*)毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆)https://from40s.info/?p=10208を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。
- 2020.04.11
【ミノンアミノモイストバランシングベースUV】のレビューです。美容雑誌を購入した書店で#ミノン #アミノモイストのサンプルをいただきました。#バランシングベースuvは #日焼け止め化粧下地 で#uvケア力はSPF/PA+++。肝心の#カバー力は?毒女のお顔で実験します( ̄ー ̄)o゛と、その前にテクスチャや、質感をお伝えするために手の甲にだしました。肌のキメにも、ミノンアミノモイストバランシングベースUVが入り込んでいるのが分かりますでしょうか?お人形さんみたいに静止せずとも、ミノンアミノモイストバランシングベースUVが表情についてきてくれ、崩れにくそうです。→2枚目手の甲の向って右側のみに、ミノンアミノモイストバランシングベースUVをのばしました。白塗り感はないですよね。これなら、安心してお顔に塗布できます( ̄m ̄*)→3枚目お顔の5点にのせ(もちろん、向って左側のほほにもこれからのせます)、のばしていきます。→4枚目ナチュラルにのびるので、あっというまにメイク終了。肌の赤みが目立たなくなり、毛穴などの凸凹もひっそり息をひそめました。化粧前/後の比較もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*)毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆)https://from40s.info/?p=9877を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。
- 2020.03.17
【メトラッセエンリッチセラム】のレビューです。インスタで見つけたキャンペーンで、いただきました。本来は、手のひらにとって温めてから使うのですが、テクスチャを見るために、手の甲にとってみました。メトラッセエンリッチセラムは、無色透明で、香りがしません。今現在使用中の基礎化粧品に【+α】しても、香りがケンカすることはないでしょう。→2枚目指でメトラッセエンリッチセラムを、のばすと、すうっと広がり、肌になじんでいきます。そして、すぐに浸透(角質)して、サラリとした肌触りに。これなら、暑い夏でも心地よくスキンケアができるでしょう。→3枚目いよいよ、スキンケアをしていきます。メトラッセエンリッチセラムを手にだして、少し温め→4枚目顔全体になじませたあとに、気になる口元に馴染ませ中。ベタつくような不快感はなく、内側はしっとりしているのに、肌表面はサラリとした使用感です。これなら、今使っている基礎化粧品に【+α】して、スキンケアできるでしょう。写真はいっぱいありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*)毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆)https://from40s.info/?p=10682を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。
- 2020.05.19