正直今までベージュのチークって血色感あるの…?地黒だし馴染みすぎない?って思ってたんですけど全然そんなことはなかったです自然〜〜〜に色がつく!ピンクとかより子供っぽくならない!マットだから顔面がラメラメにならない!ブルベもイエベもいける(たぶん)もっとはやく買えばよかったうまいこと写真が撮れずオレンジ色ですが、実物はもっとピンクです#CEZANNE#ナチュラルチークN
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「ピーチピンクを使っていました。安いし自然な..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!美容保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
さかなさんの人気クチコミ
鼻筋についてです!私はセザンヌのフェースコントロールカラーの白いの(ハイライト)と茶色いの(シャドウ)を持っていました。ハイライトはパール無しのものを使っていました。白も茶もパウダーなのであまり濃く書くことが出来なかったです。元々顔の薄い私には満足感がありませんでしたが、その分自然な印象になっていたと思います☺️そのあとセザンヌのフェースコントロールカラーをどちらもなくしてしまい、今はキャンメイクの眉毛かくやつのいちばん薄い色と真ん中の色を混ぜて鼻筋を書いています。仕切りがないので混ぜやすくて好きです❤今ハイライトは使っていません。ノーズシャドウだけです。無くてもいいかなって思ったけどハイライトが無いのは無いで物足りないし案外不便なので、あった方がキリッとした鼻筋になれるかなって思います!あと私の鼻筋の書き方も紹介します。絵とかは用意できないので文で失礼します🙄ハイライトは鼻筋と眉間の間の三角形を意識して書くと綺麗に行きます!あとは鼻筋に沿ってすーっと書けば大丈夫です。三角できれば◎完璧です。シャドウは鼻筋が眉毛のちょい下に繋がっているように書くといいです!あとは鼻筋にすーっといれて、鼻の下にも入れます。あとは全体的に軽くぼかしたりして馴染ませたら簡単な鼻筋の出来上がりです❤
- 2019.12.25
結構ナチュラルです。不自然に白くならないのでスクールメイクにオススメです。急に白くはならないけど肌が少し綺麗になったなと実感できました。肌にも良さそうで敏感な人にもいいかなって思います。
- 2020.02.01
PK-2とBL-7を持ってます。可愛いのでよく使ってます。でも全部の色に細かいラメが入っているので付けすぎるとギラギラになっちゃいます。ほかのアイシャドウにちょこっとずつ使うと私的にはちょうどいいです。
- 2020.02.01
ピーチピンクを使っていました。安いし自然な色でふんわり発色してくれていたので良かったです👍ホントにちょっとラメが入っていたので学校で使う時は不安でしたが、案外バレないです。チークを入れると顔がぱっと明るくなりますし、血色感を出すためにも特に冬はあった方が可愛いかなって思います!
- 2019.12.24
ブラック使ってました!メイク初心者だったのに急に真っ黒なアイライナーで描き始めてしまったので、目がきつい印象になってしまい苦労しました。まあ書き方しだいですよね、私はちょっと下手だったので大変でした😅すごく評判いいみたいですけど全く滲まない訳では無いです。でも他のに比べて出やすいしムラができないなって言うのは感じます!薄く細く書くといつの間にか落ちてしまうことがあるので、濃いのだと自信の無い人はブラウンとか薄い色でガッツリ書いた方がいいんじゃないかなって思います
- 2019.12.24
初投稿です!トマトっていう色を使ってます!800円くらいでコスパもいいし、500円のウォーターティントよりも歯紅がつきにくく感じました。ガッツリつけると真っ赤に見えるけど薄くつけるとちょっとピンク?オレンジ?っていうか朱色っぽいです。綺麗にジュワッと感が出てくれて気に入ってます#はじめての投稿
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- パウダーチーク
- 4g: 360円
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- 色