• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「🍡今日はキャンドゥのふわふわシュシュのピン..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🍡今日はキャンドゥのふわふわシュシュの ピンクを使って、お団子してました🍡 ★オリーブレーベルのヘアモイストクリームを 全体になじませて、髪を落ち着かせてから 高めのポニーテールにして、ぐるぐると巻きつけて アメピンかUピンで止めるだけ🌼✨ 最後にシュシュを付けます💞 キャンドゥで購入した、ピンクのふわふわシュシュ✨ 本当に可愛くて、しかもしっかりしていて めっちゃ使えました😍 これから、この髪を崩して、着替えて お仕事モードに変身するので、 一応撮っておきました(笑) 髪色がバラバラでヤバすぎたので、 フィルターで誤魔化してます🤣🤣(´>∀<`)ゝ笑 ではでは💓💓 #オリーブレーベル #ヘアモイストクリーム #キャンドゥ #フェイクファーシュシュピンク #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #リップスターズ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11かわゆ❤️ ゆきちゃん😊メリークリスマス✨🎄✨

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様~💞‪🎁🎅🏻🎄ℳerrﬠ Ⅹ❜றas🎄🎅🏻🎁‬ ありがとう♡♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ふぁあっ!忙しいゆきちゃんからお返事が💕 ちょいと遠慮してたんだけど…うふ( *´艸`) 良いクリスマスを❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 まだ大丈夫だよ💓 ちょいちょいなら全然現れる🤣 遠慮なんてしなくて大丈夫🥰 姉様も、、、素敵なクリスマスを😍💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こんな可愛いもふもふキャンドゥあるんだぁ!いいなぁ❤️ お団子めっちゃ可愛い🥰

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞前にレビューしたのだよ💕 キャンドゥのめちゃくちゃしっかり出来てて 可愛いよ~(〃▽〃)💓セリアも同じなのかな? お団子は可愛くて楽ちんだよね😂笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 あっ、前のレビューしたやつなんだね🤣💦 セリアのとはなんかふわふわ感が違うように見えた〜😍こっちのが柔らかそう☺️ ほんとお団子楽ちんで可愛いから好き👌

• ルイ

ルイファー×ピンクって絶対かわいいやつだ😍 お団子似合ってて羨ましい♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 ピンクのファーは本当に誰が付けても 可愛くなるやつだよね❤❤ お団子似合ってるかい🥰やったー! ルイちゃんも似合うよ❤

• ひろろん

ひろろん お団子可愛い😍💕 シュシュでお団子がふんわりで良いね💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞お団子頭は楽ちんでいいね👍❤ シュシュがまた可愛いくて、、、 キャンドゥのシュシュ、なかなかやるわ👍✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらもこもことお団子、無敵の可愛さ😚🎶

• ゆき姉

ゆき姉@orange_c しょこらちゃん💞 お団子にもこもこは無敵だよね! 誰でも可愛くなれるやつ。でも私には 若すぎたかな?って、ちょっと考えた🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54え、ゆき姉ちゃん似合うからそんなん気にせんでえぇやん😍❤️←急に関西弁🤣

• みよ

みよお団子可愛い😍 お顔も見せなさい❤️❤️❤️(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞お団子可愛いよね❤ ちょっと🤣🤣顔見せなさいとか😂笑 顔見せは、なかなか勇気いるんだから😂

みよ@yukiko54何を今更☺️💖💖💖

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 後でまた顔見せるから😭😭笑

• みよ

みよ@yukiko54何で泣くんだよぅ😳💦💦

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》お団子かわいい〜♡ 私もお団子よくしてた! おっきいくしゅふわだんご、すき♡

• ゆき姉

ゆき姉@orange_make_vsk ぬちゃん💞 ぬちゃんのお団子😍想像しただけで 鼻血出るわ( ̄ii ̄)😍😍 大きいのいいよね✨ふわってやつ😍

• ゆか

ゆかお団子かっわいいですねん😆💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞お団子は絶対可愛いやつ だよね✨しかし、私は年齢を考えて 一時停止したよ🤣笑 やっちゃったけど笑

• なのかのん

なのかのんお団子かわいい☺️✨モフモフ! お仕事無理せずにね!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 お団子は可愛いよね✨年齢考えたら ちょっとやりすぎ感あるけどね🤣笑 ありがとう❤無理しないよ😊 なのちゃん優しいんだから😊❤好き❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖お団子~💓可愛い❣ 横顔も見たかったよー😭💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 ありがとう😍✨ 横顔、、、やばいよ笑 鼻低すぎるから、横顔はやばい🤣🤣

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ゆき姉お団子ヘア可愛い😍❤️ モコモコがクリスマス感醸し出してて いい感じ💖

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞ありがとう😊❤ モコモコは冬に可愛いよね✨

• なぁたん☆

なぁたん☆めっちゃモフモフ〜❤可愛い❤

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan なぁたん💞モフモフ可愛いよね💕 後でまたピンク使ったの載せるけど だいぶイタイ仕上がりになってる🤣

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)