1. コスメクーポンガチャ
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「やっと見つけた桜ヘアピン✿*:・゚キャンド..」

Iris ✿
  • Iris ✿

やっと見つけた桜ヘアピン ✿*:・゚ キャンドゥで100円で買えちゃいます◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様こんばんは🌙 本日はずっと探していたヘアピンを購入したので ご紹介したいと思います💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆☆Can Do 桜 MIXヘアピン 2P ¥100+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう少しで使える季節も終わってしまいそうですが 桜モチーフが大好きな私にとって 最高のアイテムです🌸💗 3連の桜がついているピンと ゴールドだけのシンプルなデザインのピンの2種類がついています💭 どちらもピン自体はゴールドで 使いやすいかと思います◎ 特にシンプルなデザインの方はこれからの季節にも使えるのでヘビロテしちゃいそうです🤭💗 3連の方はまた来年沢山使いたいと思います! 見かけた際はぜひぜひチェックしてみてください💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上がレビューとなります◎ 最後まで見ていただきありがとうございました💫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #キャンドゥ #cando #キャンドゥアクセ #百均 #100均 #100均アクセ #キャンドゥ購入品 #キャンドゥアクセサリー #ヘアピン #アクセサリー #アクセ #桜 #アメピン #プチプラアクセ #プチプラアクセサリー

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

ヘアーブラシクリーナー / キャンドゥ

ヘアーブラシクリーナー

”これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️‼️ ありがたい”

ヘアゴム / キャンドゥ

ヘアゴム

”結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい”

スプリングヘアゴム / キャンドゥ

スプリングヘアゴム

”濡れても安心なヘアゴムはお風呂の時に本当に重宝👍 なくなっても100均で6個入りが買えるのは有難い😊”

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 落ち込んでるあい✟

落ち込んでるあい✟桜ヘアピンめちゃ可愛い( ˙꒳˙ )マヂカヨ 気になるので私も少しCanDoさんに行ってみようかと思います✨可愛さも増しますね!参考にします(*^^*)

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

3COINS

アクセサリー

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

Iris ✿さんの人気クチコミ