• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「こんばんは🌠キャンドゥのヘアアクセです❣ヘ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは🌠 キャンドゥのヘアアクセです❣ ヘアクリップとシュシュ😊 クリップをして正面の部分がリボンになってるの好きなんです🎀🎀 ベージュの方は冬っぽい生地。 黒のヒョウ柄は薄めの生地。ヒョウ柄好きなんです💓 これならハーフアップして、挟むだけだから楽ちん❣ 黒シュシュ結構あると便利❣ ゴールドの小さいドットの模様で、大人っぽく可愛く使えます✨ 付けての写真はうまく取れなかったのでまたチャレンジしたいと思います💓 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #キャンドゥ #ヘアアクセ #ヘアクリップ #シュシュ #ヒョウ柄 #ヘアアレンジ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 リボンのクリップ欲しい💓 キャンドゥ行かなきゃ😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113嬉しいっ💞

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@aishan0225 オソロんにするー😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 可愛いよー🎀 オソロンなりそうだね😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》いいなぁ😖 キャンドゥが近くにないからすごい行きたいよー"(ノ*>∀<)ノ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 そっかぁー💦 私も用事のついでだからなぁーそれがなかったら行かれない😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこらキャンドゥも結構ヘアアクセ充実してるんだね😚ベージュのリボン好みだ🎀❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 形違いと言えどもまたベージュの🎀買っちゃったわ😅 100円ってどんどんカゴに入れちゃうよね💦

• ぽぽろん

ぽぽろん近所のキャンドゥはこんなかわいいの置いてないよ😭 今髪伸ばしてるからくくれるまで待ち遠しいな☺️

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225うん😊 簡単そうなの探してみる😆 どうもありがとう😄💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13もしできそうならした方が楽しいじゃん🎵 調べてみて💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225ネットでアレンジとか調べてみようかな〜😂💞 その気になっちゃう😂✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13食品の方かぁ💦 うん、ハーフアップしてみて❣絶対可愛い💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225そうなんだよ💦コスメとかより食料品が豊富なお店なんだ😂 言われてみれば‼︎☃️ハーフアップって言う手があったね💗 やってみようかなぁ〜🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 えー!!そうなの??多分新し目な商品だと思うよ😊 ぽぽろんちゃん、ハーフアップとかならできそうだよね?? ハーフアップで使っても可愛いよ❣

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》爆笑🤣🤣これだ!笑 同じ日に同じやつ。笑 シュシュもオソロだ(笑)私ネイビーだけど🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 気が合うのね💓💓💓 ホントにビックリ❣ 私も嬉しいよ😘 こんな合う人いる?? リボン🎀イロチかもだけど買ってくる!! このキャンドゥのもつけてみたから、時間があったらでいいから遊び来てね❣

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》@aishan0225 爆笑だわ🤣やめてやー笑 ウケるわ!どんだけ趣味似てんのさ(笑) お互いのフォロワーさんもビックリだ🤣笑 私は嬉しかったけどさ💖 🎀も買ってきて🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54でしょ🤣🤣ホントに爆笑よ❣❣❣ ウケるよね😆😆 シュシュ、ネイビーと迷ったわ!! イロチね💕 そうそう、LUPISが仕事先が入ってるのモールにあったのよ!! 結構前からで、気づいてなかった。。毎週素通り(笑) あったら、🎀買うね❣

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)