3176b13edb90cab432368157 1566976781 thumb

SECRET MUSEシークレットミューズ2in1ジェルクレンジング

• シークレットミューズ2in1ジェルクレンジング/SECRET MUSE/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットミューズ2in1ジェルクレンジング/SECRET MUSE/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットミューズ2in1ジェルクレンジング/SECRET MUSE/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SECRET MUSE シークレットミューズ2in1ジェルクレンジング(クレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジング!酵素カプセルに詰まって..」

こころん❤
  • こころん❤

酵素カプセルに詰まっている7種類の特別な酵素の力で毛穴の皮脂汚れやメイクを洗い流すと同時に透明感のある肌へ✨ 韓国で人気のコスメブランドのシークレットミューズの 2in1ジェルクレンジングクレンジングと洗顔が1つで出来てしまう 酵素洗顔の進化版✨ 手に出してみると、白い酵素カプセルが見て分かります🤩 濃厚なジェルのようなテクスチャー✨ まず、乾いたお肌にのせてクレンジングをしてみました😄 お肌に馴染ませると…少し硬い伸び具合😶 少し重めのオイルクレンジングを使っているような感じなので、私はお肌に伸ばしてから少しだけお湯を加えて柔らかくしてクレンジングをしました💖 お湯を加えると、滑らかなテクスチャーで手のすべりも良くなるので優しく クレンジング出来ました🥰 メイクの落ち具合もバッチリ✨ しっかりファンデーションもアイブロウも落としてくれました😘 洗い流す時は、重めなテクスチャーだったのに簡単に洗い流せました🎶 次に、洗顔をしてみました💖 泡立てネットで泡立てると… 柔らかくキメの細かい泡が簡単に出来ました💖 泡は、本当に柔らかく優しくお肌に馴染ませられそうです🥰 手のすべりも良く、顔全体を優しく洗顔✨ 洗い流してみると、さっぱりでしっとり✨ なんとなく、2度クレンジングをした様な気分で お肌も少し透明感が出ていました😁 小鼻も綺麗に汚れが落ちているし、毛穴もしっかり汚れを落とせています💖 洗顔酵素入りカプセル+クレンジングジェル毛穴までケアする 酵素パウダーが、皮脂汚れやメイクを柔らかく洗い流してくれます💖 クレンジング&洗顔後、お風呂でゆっくりしていても顔がつっぱってきたり、 乾燥してパリパリしてくる感じもなく、私にはいい使用感✨ 乾燥肌なので、洗顔後はどうしても時間がたつと パリパリしてくるので慌ててスキンケアをしたり…1度洗面所にいって、 保湿をしたりしていましたが、そんな必要もありませんでした💖 クレンジング&洗顔が1つですむのでバスルームに置いておくのに スペースをとらず、しっかりメイクを落としたい私には2度クレンジングを している感覚になれるので私にはピッタリだと思いました😘