とにかく自然なノーズシャドウがかけます!!学校でもバレないです😂🌸発色は少し暗めの肌馴染みの良いカラーでノーズシャドウに特に適してます。ほんとに自然なので学校での頭髪検査などにもひっかからず👌粉飛びもなく、付属のブラシも使いやすいのでこのお値段ならひとつは持っておくべき✨シェーディングにはあまりお金をかけたくない人にはこれがぴったりです🌷🌷でもイエローベースさん向け#キャンメイク#シェーディング#プチプラ
もっと見るキャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「イエベにおすすめのシェーディング!キャンメイクのシェイデ..」
おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”肌なじみ100点のプチプラシェーディング!塗ってます感なく自然に小顔に” | シェーディング |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マットフルールシェーディング | ”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!” | シェーディング |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリームシェーディング | ”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。” | シェーディング |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
シェーディングランキング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
| 2,037円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー | ”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪” | シェーディング |
| 7,800円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ちっちゃ顔シャドウ | ”名前の通りさっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡” | シェーディング |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ | ネオヌード コントゥア | シェーディング |
| 5,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
CandyDoll | シャドウリキッド | シェーディング |
| 1,300円 | 詳細を見る | ||
MAKEUP REVOLUTION | ハートブロンザー ホット サマー オブ ラブ | ”ラメ感というか、ツヤ感が綺麗♡肌馴染みは良い!” | シェーディング |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | フェイスカラーシェーディング | ”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎” | シェーディング |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | コットン コントゥア | シェーディング |
ヴィンテージガールさんの人気クチコミ
前々から保湿が良くて使ってたスキンアクア。新しいのとうとう買いました。使い心地サラサラ。私の中の固定概念『日焼け止めはベタベタ』を覆しました。しかもラベンダー色で肌色をトーンアップしてくれます。少しパールがはいってるのかな?ツヤツヤします。ほんのりお花のような香があります。汗・水に強いそうなので、本領は夏場に分かるかな?春の日差しにはとてと良い感じでした。
- 2020.03.23
あまり毛穴の開きは気になっていなかったのですが、この数日開いた毛穴が開きっぱなし。ヤバイ。オバ顔になってる…。藁を掴む思いで昼休みに毛穴ケアのパックを買いに出ました。口コミの良いやつ。Lipsさん活用致しました。さて、鈍感肌でどれだけ働いてくれるのか?早く家に帰りたいのを抑えて、午後の業務に取りかかります。ああ、1日の長いこと。今日は聖書のクラスがあったので、帰宅したのが23時。お風呂めんどくさい〜と、思えど毛穴のため。最後の力を振り絞ります。風呂上り濡れ肌に無印のホホバオイルを導入剤として塗り、このお米のマスクして、ダイソーのシリコンマスクを被り5分。さて剥がすぞ。液の色が米のとぎ汁色。毛穴はただでさえ潤っているので、、、いや、待て。そもそも今日のシミ、どうなってるの?汚肌過ぎだぞ。どうすんの、これ…。毛穴に話を戻しましょう。結果は明日かな。そして朝。特に変化は感じない。毛穴、ある。まあ齢ほぼ半世紀の人からしたら許容範囲かな。それよりも汚肌にしているシミが気になる。このパックとの関連性は不明。今晩もやってみます。
- 2020.02.20
前々から気になっていたRosyRosaのジェリータッチスポンジを使ってみました。レビューも今更なので、使った感想文などを書こうかと思います。袋から出した感じはきめの細かい高野豆腐。濡らしたら膨らんで、プルプルになりました。これは外袋に書いてある通り。使い心地は水分が気持ちよく、肌触りが心地よいです。スポンジとしての機能もちゃんとしています。ただ、それまで塗ってきた下地を取っちゃわないかと心配になりました。濡れているのも使い終わってすぐ洗いましたが、なんか気持ち悪いです。とりあえず明日も使ってみよう。
- 2020.03.15
キャンメイクの新作なのかな?山積みになっていました。『ひと塗りで毛穴レス』とのこと。ポアレスクリアプライマーのブルーです。透明なのもありました。さっそく半顔だけ使ってみます。下地の前に塗るのか。ふむふむ…。使う前によく混ぜて、気になる毛穴の部分に塗布。先端がヘラになっていて、塗ったら指でならしてみました。リキッドファンデを上から塗ってパウダーファンデを重ねたら、毛穴が自然に埋まりました!これはびっくりなんだけど、ちょっと時間を置いてみます。少し時間が経ちました。崩れるっちゃあ崩れますが、毛穴浮きが少ないようです。しばらくスタメンで使ってみようと思います。
- 2020.03.12
私はメイベリンのマスカラ、中でもハイパーカールでコームのヤツが好きです。しかしどういう訳か私の生活圏からメイベリンがどんどん撤退しています。メイベリンがあってもハイパーカールでコームのヤツは売ってなかったり…。私にとってはちょっとした事件です。最近では出先でハイパーカールでコームのヤツ見つけるとちょいちょい買い貯めるようになりました。これって今で言う買い占めに当たるのでしょうか?💦
- 2020.03.19
やっぱり古くから使われている物は良いですね。大島椿油。私の祖母(生きてたら111歳)も使っていました。私もヘアオイルをだいぶ浮気しましたが、結局椿油に戻ります。ちょっとでサラサラ、もうちょい足しでしっとり。不器用な私でも使いこなせます。無臭で香水を邪魔しません。一滴で大丈夫なのでコスパ恐っ。今使ってるのがだいぶ少なくなって来たので、買い足しました。髪の鉄板リピ品です。ご参考までに祖母は享年102歳です。
- 2020.03.20
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- シェーディング
- 680円
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付