C2e913f5f8e97def6042e947 1559043361 thumb

CLARINSダブル セーラム EX

• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS ダブル セーラム EX(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!お久しぶりです💓さむー..」

あやたむ❤️
  • あやたむ❤️

お久しぶりです💓 さむーい時期になり 乾燥肌さんには、強敵な冬の始まりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私の記事で シカクリームの記事が あります‼️ すごくおススメなのですが 保湿力が弱いため この時期には 私自身 おススメできません‼️ 冬になると 乾燥が原因のニギビが ばぁーっと増えてきます😂 病んで病んで病みまくり 調べて調べまくった結果、、 こちらのクラランスの美容液が 凄く評価が高く 気になり サンプルを頂いて 使用しました💓 夜のスキンケアに取り入れた 次の朝、、、 ニギビが グンっ‼️と小さくなってて 肌質がガサガサから ツルン(@ ̄ρ ̄@) 毛穴の開きに関しては、使用して二日目で どんどん 小さく目立たなくなってくのが 実感できました(´⊙ω⊙`) これを使用してから 化粧のノリも良し すっぴんも モチモチで 触りたくなっちゃうくらいで良し👌 旦那にも、肌が綺麗になったと褒められました‼️ あと、完全ではないですが 笑ったときの目尻のシワも若干 薄くなった気がします💓 と、あること気がつきました。 普段いつも使ってある シカクリームを最後に塗るの忘れていた事を‼️ 気づいて、このクラランス美容液ぬってから シカクリームを塗り、、 朝起きると、、なんと ‼️ニギビが できてきた〜‼️😂 クラランスは、十分に 油成分が多いため クラランス美容液だけで かなり保湿されます。 その上に、また 保湿効果のあるものを 塗ると 私の場合 だめでした!! けど、それに気づいて シカクリームを一旦やめ クラランス美容液のあとに何も塗らないよーにすると 魔法か??って思うくらい 次の日には、肌の調子がよすぎる💓 ちなみにこちらを使用してから まだ1ヶ月もたってませんが 使用してから 肌の調子が良すぎて ノーファンデーションメイクしてます‼️ 私の肌には、 凄くあってましたが 購入する前に調べて 私自身も少し不安だったのが ニギビができた!とゆー口コミもありましたので、 購入する前に 私のように サンプル商品を使ってから 考えてみる方が いいと思います!! 匂いも 効果も💯点商品でした! 値段は、かわいくないって 初めは思ってたけど 使ってみてからは、 コスパもいいし 効果抜群だし それで、この値段やすい!!って 今では思ってますょ!! #最近のスキンケア #肌 乾燥 #ニキビ ニキビ跡

おすすめアイテムCLARINS×美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

ettusais

ポアカバー セラムスティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやたむ❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム EX

2017/9/14
CLARINS(クラランス)