• あやたむ❤️ on LIPS 「私の投稿を見て頂きありがとうございます😊今日は、なんとなんと内..」(1枚目)
  • あやたむ❤️ on LIPS 「私の投稿を見て頂きありがとうございます😊今日は、なんとなんと内..」(2枚目)

あやたむ❤️ on LIPS 「私の投稿を見て頂きありがとうございます😊 ..」

私の投稿を見て頂きありがとうございます😊 今日は、なんとなんと 内緒にしておきたい😭と思えるほどの 私の中の1位のスキンケア商品の投稿になります。 ⭐️商品名⭐️ [化粧水] SBC メディスパ ステムローション 120ml 定価4,760円 [美容液] SBC メディスパ ステムセラム30ml 定価4,760円 [クリーム] SBC メディスパ ステムクリーム30g 定価4,760円 とにかく びっくりなのが 値段 安すぎませんか??笑笑 ⭐️使用感、感想⭐️ [化粧水] SBC メディスパ ステムローション 120ml 水のよぅなパシャパシャした化粧水。 浸透するのが とにかく早い。 [美容液] SBC メディスパ ステムセラム30ml 白いクリーム状の美容液です。 1〜2プッシュ。 手に出すと 2プッシュだと少なくない? って思ったんですけど びっくりするくらい 伸びがよくて 顔が小さい人なら 1プッシュでも十分。 [クリーム] SBC メディスパ ステムクリーム30g 柔らかいテクスチャーで パール1個分で顔全体しっかり 塗ることができました。 ベタつきが無く 塗った直後からモチモチ肌。 柔らかいテクスチャーなのに 一日中 保湿がしっかりされてます。 朝スキンケアして 夜、洗顔する時まで しーっかり 保湿されてるのが 洗顔する時に 分かりますよ‼️ ⭐️効果⭐️ こちらのスキンケアを使い始めたのは、 3月入ってからです。 初めて使った次の日から変化を感じました。 なかなか消えてくれなかった 顎のザラつきが次の日で無くなりました。 マスクのせいで 酷くなったニキビも 使用して3日ほどで なくなりました。 一番使用して驚いたのが 毛穴のつまり。 いつもは、毛穴の汚れが気になったら 毛穴の汚れもとってくれるクリームクレンジングでやってました。 しかし、、、この商品を使用してから 毛穴のつまりが無く 一度もクリームクレンジングやってないんです。 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ これだけ凄いのに リップスに 商品名が無いことにも驚きました。 こちらは楽天のみでの販売で 広告、CMも出さず 費用をなるべく安くし その分良い成分をありったけ配合されているよぅです‼ ⭐️こんな方におススメ⭐️ *肌が元気ない *毛穴、たるみ、ほうれい線が気になる *化粧のノリが悪い *ニキビが気になる *乾燥肌 *テカテカ、ベトベトは苦手 *なるべくお金を安く済ませたい 以上です‼️ 最後まで読んでくださり ありがとございます❤️ #ガチレビュー #湘南美容外科 #ヒト幹細胞 #ヒト幹細胞美容液 #赤ちゃん肌