I’m PINCH (アイムピンチ)美肌養液 I’m PINCH

• 美肌養液 I’m PINCH/I’m PINCH (アイムピンチ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌養液 I’m PINCH/I’m PINCH (アイムピンチ)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

I’m PINCH (アイムピンチ) 美肌養液 I’m PINCH(美容液)の口コミ「こんばんは♪今回は最近どっぷりハマっている..」

stella♡
  • stella♡

こんばんは♪ 今回は最近どっぷりハマっている美容液 【美肌養液 I’m PINCH】をご紹介致します。 (モニターレビュー♪) アイム・ピンチって可愛い♡ ボトルの色もデザインパケもシンプルでオシャレです。 ボトルの素材も軽く、コンパクトなサイズ感もGood! 〈商品説明〉 【お肌のピンチを救うピンチ肌化粧品】 日本初の独自技術で、人間の体にいい国産の大豆と米ぬかを納豆菌(無臭)で発酵させた『コラーゲン発酵活動エキス』を30%高配合した美容液です。 化粧品の成分の多くを占める水にもこだわっており、 宮崎県の霧島山麓でとれた無菌水を使用しており、 お肌への浸透力を高めています。(角質層まで) 濃厚なとろーっとした気持ちのよいテクスチャーも特徴です。 □使用感□ 容器がプッシュ式且つ軽くて使いやすいです! とろっと濃厚なジェルのようなテクスチャーなので 手にプッシュした時、垂れて零れる心配もありません! このとろーっとした濃厚な美容液が よく伸びて肌奥まで浸透し、ぴたっと密着して 乾燥から肌を守ってくれる感じがします。 しっとり、吸い付くような肌心地ちです。 初め、塗布直後は若干ペタっとする感じを 受けましたが、馴染ませハンドプッシュしてる内に 気にならなくなりました。 発酵エキスが配合されているのにも関わらず 無臭で本当に使いやすくて良きです♪ 翌朝の肌は柔らかくしっとり、ぷにゅ肌です。 アイム・ピンチを使い始めてから 肌の質感が本当に見違える様に変わりました。 お化粧のノリもUPし、毛穴レス感で フラットで、もにゅっ!←としていて 肌荒れトラブルも無く乾燥知らずの無敵肌です! 今の季節、冷感刺激によって肌がストレスを感じ 赤くなったりしていましたが アイム・ピンチを含め、その他スキンケアアイテムの お陰様で柔らかな白肌を保てています! 前よりも肌に自信を持てるようになりました。 すっぴんドヤ感満載な日々を過ごしています笑 美容液は色々使って来ましたが 使い勝手も含めてとっても良き逸品でした! ありがとうございました♪