Aca918aea56af197824d58f8 1577430584 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(フェイスクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスクリーム!高校時代、メイク禁止の..」

赤い
  • 赤い

高校時代、メイク禁止の中どうやって先生にバレずにメイクするか必死に考えていました!笑 今ではとても良い思い出です😂 3年間色々試してみて、私が1番良かったと思う方法は、ウユクリームを薄く塗ることです。 まわりからは肌が綺麗だと褒められ、誰にもバレませんでした! 当時はベリサムのウユクリームを使用していましたが、少しクセのあるクリームで、塗るのにコツが必要です。 💙特徴①(塗り心地と注意点)💙 ベリサムのウユクリームは塗った直後は肌をはじきます。そして徐々に馴染んできます。 ハンドクリームのような見た目で、クリーム自体もかなりやわらかく軽いです。指に取りすぎて顔が白くなりぎてしまうのには注意が必要です! また、塗ってから2、3分ほどしないと白くならないので、「もう少し塗ろうかな」と何度も塗り足してしまうとこれまたお化けのように真っ白に・・・👻 指先で3回ほどチョンと軽くクリームをすくいとるくらいが、バレずに肌のくすみを綺麗に隠してくれるちょうど良い量です。 慣れるまでは意外と難しいです。(*_*) でも、お風呂に入る前の時間に練習しておけば大丈夫!☺️ 💙特徴②(保湿力)(匂い)💙 保湿力はある方だと思います。冬にも使用していましたが乾燥や肌のつっぱりを感じることはありませんでした! ただ、ウユクリームをつけて時間が経つと混合肌の私は鼻周りが少しテカってくるのでお昼と夕方にティッシュオフしていました!これは肌質によると思います。 クリームには香りがあります。私は好きな匂いでしたが、顔に塗るとはっきり匂いを感じるので、苦手な方もいるかもしれません。手に塗っていた時に友人から「なんか良い匂いがする〜」と言われたので、嫌な匂いではないと思います! 💙ウユクリームをおすすめしたい人💙 初めてウユクリームを使った時はあまりに自然に白くなることに感動しました!コントロールカラーを使った時とはまた違った肌のトーンアップの仕方です。上から白い膜を張っているような感覚がします。本当に白くなるので、白肌になりたいという方にはとてもおすすめです! 肌が綺麗な人ならこれだけでも十分だと思います。 化粧下地としての役目も果たしてくれるので、この上からファンデーションを塗ればさらに綺麗なマシュマロ肌になれます! 全身にも使えて、色々な場面で活躍する便利なクリームです! 以上!メイク禁止の高校でバレずに可愛くなる方法、ウユクリームの紹介でした(*^^*) 最後まで読んでくれてありがとうございました☺️ #ウユクリーム #メイク禁止 #美白

おすすめアイテムG9SKIN×フェイスクリーム

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

White Whipping Cream_LAVENDER / G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

フェイスクリーム

White Whipping Cream_PINK / G9SKIN

White Whipping Cream_PINK

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー リッチ マスク

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

赤いさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム
2018/8/20(最新発売日: 2019/6/3)
スキンガーデン
透明な肌に仕上がるトーン・アップ・クリーム 【牛乳クリームの特徴】 01.ピュアなミルクの輝きに仕上げる 02.元気な肌を表現できるミルクトーニング 03.テクスチャーが肌によく馴染む

2020年01月17日(Fri)