• ゆゆりん on LIPS 「こんにちは🌞昨日の夜中ドンキに行ったのですがいつも使っているク..」(1枚目)
  • ゆゆりん on LIPS 「こんにちは🌞昨日の夜中ドンキに行ったのですがいつも使っているク..」(2枚目)
  • ゆゆりん on LIPS 「こんにちは🌞昨日の夜中ドンキに行ったのですがいつも使っているク..」(3枚目)
  • ゆゆりん on LIPS 「こんにちは🌞昨日の夜中ドンキに行ったのですがいつも使っているク..」(4枚目)

ゆゆりん on LIPS 「 昨日の夜中ドンキに行ったのですがいつも使っているクッションフ..」

こんにちは🌞 昨日の夜中ドンキに行ったのですがいつも使っているクッションファンデが売ってなかったんです😭 なので適当にパッケージが可愛いと思ったこの商品を買ってみたした‼︎ ピンクだしキラキラしてるしキャンディとか書いてるし可愛いしかない😍 買ったのはCandy Lab new candy girl cushion17番です!! 色は17番、21番、23番がありました!! 23番は割とナチュラルなカラーで17番と21番はあまり色の差は感じませんでしたが、17番はピンクベースっぽい感じでした!知らんけど!笑 私は遺伝で肌が白い方なので17番にしてみました! 使用感 どちらかというとこってりしているかなと思います。水々しい!!とはならなかったです笑笑 カバー力 こってりしているだけあって結構カバーしてくれます!大きなニキビは完璧には隠れなかったのですが、少し赤い小さいニキビなどは少し厚めに塗れば完璧に隠れてくれます! 質感 艶すぎないけどセミマットでもない、セミセミマットくらいです笑笑 持ち ドロドロになって崩れてくる!ってこともないのですが、崩れないと言ったら嘘になります笑笑 お化粧をしてから5時間ほど経つのですが少し赤みが見えてきたなって感じです笑笑 お直し 結構きれいに落ちてくれた(崩れ方が綺麗 のでお直しをすると化粧したてくらい綺麗になります!! と言った感じです!!いかがだったでしょうか!😊 使っていて不便ってわけでもないので無くなるまでは使おうと思いますがリピートはないかなと思います笑笑 また使っていて気付いた点などがあればご報告させていただきます💓 皆さんおすすめのクッションファンデがあれば是非コメントで教えてくださいね☺️ 最後まで読んでいただきありがとうございました😆😁 #クッションファンデ #韓国コスメ #韓国メイク #メイク写真 #リクエスト募集 #スウォッチ