• ゆゆりん on LIPS 「こんにちは🌞ゆゆです☺︎今日皮膚科帰りに久しぶりにダイソーに寄..」(1枚目)
  • ゆゆりん on LIPS 「こんにちは🌞ゆゆです☺︎今日皮膚科帰りに久しぶりにダイソーに寄..」(2枚目)
  • ゆゆりん on LIPS 「こんにちは🌞ゆゆです☺︎今日皮膚科帰りに久しぶりにダイソーに寄..」(3枚目)
  • ゆゆりん on LIPS 「こんにちは🌞ゆゆです☺︎今日皮膚科帰りに久しぶりにダイソーに寄..」(4枚目)

ゆゆりん on LIPS 「 今日皮膚科帰りに久しぶりにダイソーに寄ったら、、新しいコスメ見つけちゃいました🤩🥳 ..」

こんにちは🌞ゆゆです☺︎ 今日皮膚科帰りに久しぶりにダイソーに寄ったら、、新しいコスメ見つけちゃいました🤩🥳 その中でも気になったのが、URGLAM リップオイルです!!💄 しかもティントタイプらしいですよ🤫🤫🤫 これは素敵!!と思い即購入致しました! てことでレビューしたいと思います!! ★使い心地 オイルなのにサラサラしていてベタベタしません!! グロスのベタベタ感が嫌いな私には本当にありがたい😆 ★色持ち ティントタイプということなのですが、ご飯を食べると色は薄れます笑笑 ですが、何も食べなかったら艶感と色はかなり持ちます、! サラサラしているのに乾燥もしにくくとても良きです💓 ★色展開 私が購入した三色の他に透明なものもありました!! ★臭い、味 コスメ独特の匂いもなく、ただただ無臭!! 舐めてみたけど味もしませんでした!! 三枚目に唇につけてみた写真を載せているのですが、私は唇の血色が元々良い方なのでわかりにくいですね、すみません😅 これ単体だと結構ナチュラルです! 学生さんやオフィスメイク、ナチュラル派さんにおすすめです!! マットめのリップに重ねるといつもと違う感じになって良いかもですね❤️ 百均のコスメにためらいのある方にも是非買ってみて欲しい商品です!! めっちゃ良いよ!!!!!!!! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 #メイク写真 #スウォッチ #ダイソー #100均 #百均コスメ #urgram #UR GLAM