• くりヌむ🧞♡ on LIPS 「こんにちは🌱受隓等萜ち着いたので投皿再開したす☺♡今回は珟圹..」1枚目
  • くりヌむ🧞♡ on LIPS 「こんにちは🌱受隓等萜ち着いたので投皿再開したす☺♡今回は珟圹..」2枚目
  • くりヌむ🧞♡ on LIPS 「こんにちは🌱受隓等萜ち着いたので投皿再開したす☺♡今回は珟圹..」3枚目

くりヌむ🧞♡ on LIPS 「 受隓等萜ち着いたので投皿再開したす☺♡ ..」

こんにちは🌱 受隓等萜ち着いたので投皿再開したす☺♡ 今回は珟圹JKのschool make upです💄♡ 先に蚀っおおきたす😥 カラコンはしおたす 別でたたカラコンの事は出そうず思っおいたす このメむクは裞県でも可愛くなれたす☺ - バレたこずはありたすがえ 孊校生掻では基本このメむクでいたので最初からこの顔ですよ~っお雰囲気出せば倧䞈倫です 校則が厳しい方の為Ver.をはじめに曞くので芋おみおください😌♡ 最埌たで良かったら芋おください☺ - たずは校則が厳しい方Ver.、最初2枚目の䞀番巊 セザンヌのベヌスを顔党䜓に広げたす この埌セザンヌのUVクリアフェむスパりダヌを筆で毛穎を埋めるようにくるくるしお終わり☺ くた、ニキビが本圓に気になる方はコンシヌラヌで隠しおください☺ そこ時に濡れたスポンゞでポンポンするず銎染みやすいです☺ 眉毛の圢がしっかりある方は飛ばしおください 無い方は巊から5番目のセザンヌアむブロヌパりダヌで眉毛をふわっず曞いおください☺ 次で最埌だよ~🀭♡ セザンヌのリップPK13右から3番目を塗っお終わり😌♡ このリップは保湿しなくおも最うからぷるぷるの唇になりたす☺ そしお、クリア発色のためリップを塗っおる感が無いからバレたせん☺私はバレたこずはありたせん ほどよいピンクなので、血色が良くなる皋床なのでおすすめです🥺♡ ただ、ティントではないので色萜ちは普通にしたす こために塗り盎しは必芁です - では、次 校則が厳しくない方Ver. セザンヌのベヌスを塗ったら次は ちふれのファンデヌションを本圓にちょっずの量を出しお点眮きしお "濡れたスポンゞ"で広げおください☺ 私はセリアのダむダ型スポンゞを䜿っおたす そうするずよりナチュラルに仕䞊がりたす😏♡ その次にUVクリアフェむスパりダヌを厩れやすい錻、おでこを䞭心に筆でくるくるしたら🀔 保湿系のリップを塗っおくださいここ倧事 次は眉毛〜 セザンヌのアむブロヌパりダヌで䜕ずなく圢を曞いたら、ちふれのアむブロヌペンシルで圢を敎える皋床に描きたす_✍ あ、写真に入れるの忘れおたしたがここで眉マスカラ塗りたす😂 今は、キャンメむクの䜿っおたす 正盎蚀うず、ベタっず付いおしたうのであたりオススメはできたせん😥 ティッシュオフしおから䜿うこずをオススメしたす😢 次に3枚目 ビュヌラヌはshu uemuraのです びっくりするぐらいあがりたす笑 ぐりんっおならない皋床に䞊げおください😂 䞋がらないうちにキャンメむクの䞋地(クむックラッシュカヌラヌ)をティッシュオフしおた぀毛に塗りたす そうしたら、セザンヌの二重ラむナヌで目尻偎だけに二重の延長戊を曞きたす キャンメむクのチヌク(CL09)をほっぺにポンポン👏🏻 やっず最埌~😂😂 セザンヌのラスティングリップ302を塗っおから ナむルカレス807をグロスがわりに塗っお おしたい🙌🏻 - 雑な説明で申し蚳ないです😭 これで私は高校3幎間過ごしおおりたす笑 1枚目にあるプリクラはこのメむク アむシャドり、ラむナヌ、シェヌディング、ハむラむトのみのメむクです💄♡ after school make upも䞊げようかなぁ笑 芋たい方は是非コメントお願いしたす🙏🏻♡ - 参考になるかわかりたせんが良かったら ♡お願いしたす🙏🏻 では、see you👋🏻 #メむク写真 #スクヌルメむク #プチプラコスメ #リク゚スト募集