• 裕貴 on LIPS 「童顔でも大人風な感じ出したいじゃん!?こんばんは!!いつも見て..」(1枚目)
  • 裕貴 on LIPS 「童顔でも大人風な感じ出したいじゃん!?こんばんは!!いつも見て..」(2枚目)

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ぐへっ!女のうちよりも可愛いって女辞めたくなる‪w

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

@toaruyuuki何回見ても女の人にしか見えないんですけど…w

@chisaki_0629仲良くしてください!!^_^

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

@toaruyuukiいえいえー これからも仲良くしてください☺️🙏💕

裕貴

@chisaki_0629いやいや!ありがとうございます😊😊

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

コメ失礼します 町で歩いてたら凄い綺麗な人ってなる!✨ めっちゃメイクが上手ですね!😃

裕貴

@colorful_beauty_g5nありがとうございます😊

PiRoPiRo

目元がクールな印象ですごく素敵😍 絶対こんな人歩いてたら目を奪われます😳 私はゆうきさんと逆な感じです。髪型はショートカットで服装とかはボーイッシュな感じです。どうしてもレディース服が合わなくて🤣かっこいい系が好きなのでメンズ服よく着てます笑 よろしくお願いします🤲

裕貴

@piropiro_0470おお!!ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!^_^

リ サ 🐄

!?!?!?!? めちゃくちゃ綺麗な女の人!? 地毛ですか??私より長いかも…… 目の色も可愛い……私より綺麗ですし……うわやましい!!

リ サ 🐄

@toaruyuukiそーなんですね!!! 綺麗なのに勿体ない!!!でも、髪の毛切ってもカッコイイですからね🍯🍯

裕貴

@somesome0821目はカラコンです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)綺麗になりたいです。 ありがとうございます😊 地毛ですよ〜今伸ばしててwほんとはもっと伸ばすつもりでした。。うざったくなってきてそろそろアイコンの時まで切ろうと思いますw

• あおりんご🍏

いつも素敵すぎる…😂 男子と言われても「いや、女子だろ‪w」となってしまいそう‪‪w 女子より男子が可愛いだなんて…😭(←私がブスなだけ) こんな子が近くにいたら速攻惚れます😍💕

裕貴

@coral_perfume_jm6いつもありがとうございます😊😊😊

Rara💕

キュート系より、クール系もいいね☺︎💕

裕貴

@fresh_lips_xt5ありがとうございます😊

からあげる

コメント失礼します三╰( 'ω’)╯ ん"ん"ん"ん"( ゚ω゚)・;'.、カワエエ… こんな子街におったら尾行不可避← 幼さの中に色気を感じますな… それとグラデリップ美しいです!もしよければいつかの投稿でコツを教えていただければ歓喜の舞です。グラデリップよく失敗するんでw

裕貴

@saitou1111ありがとうございます😊今度投稿しますね!

• 태리🐯💜🇰🇷

SEVENTEENのウジに似てますね!

裕貴

@btstaetaejungkookなるほど!!

• 태리🐯💜🇰🇷

@toaruyuukiあー!確かに似てるかも‪w BTS好きです!KーPOPの男性アイドルの○○風メイクとかしてます!✨

裕貴

@shiotaetaeそーなんですか!?僕いつも禁断ボーイズのいっくんに似てるとか言われるんですwアイコンはすっぴんでそれがよく言われるですw BTS好きなんですか?

しゅしゅ

女子よりも可愛い(*´`)♡ しかもイケメンンン✨✨

裕貴

@syusyu1323ありがとうございます😊

• 初心者パラダイス

めっちゃ可愛い! 初め見た時大人っぽい女の子かと思いました!

• 初心者パラダイス

@toaruyuukiもっと清楚系も見てみたいです! 絶対似合うと思いますから!

裕貴

@fresh_glow_01lありがとうございます☺️

• 🐽
    🐽

蒙古襞がなさそうに写真では見えたので、アイプチなどで並行二重にしてみては?

• 🐽
      🐽

@toaruyuukiなるほど🤔 ふんわりした雰囲気の女装も見てみたいです!

裕貴

@supreme_blush_a1yxこれではわざと二重にしませんでした!クールな印象ってことで! 自分奥二重で😭二重にはなるんですけど微妙です😭

裕貴 on LIPS 「童顔でも大人風な感じ出したいじゃん!? ..」

童顔でも大人風な感じ出したいじゃん!? こんばんは!!いつも見てくださりありがとうございます😊 ちょっと遊び程度にやったのが結構え、良きじゃねって思ったメイクです 黒リップ使えて嬉しいです^_^ 今度やり方や、ヘアセットの仕方など詳しく書きたいと思います! #リクエスト募集 #みんなに質問 #ダークメイク #メイク写真 #メイク動画 #映えコスメ #男子 #男の子 #色っぽい #ダーク #女装