• 裕貴 on LIPS 「童顔でも大人風な感じ出したいじゃん!?こんばんは!!いつも見て..」(1枚目)
  • 裕貴 on LIPS 「童顔でも大人風な感じ出したいじゃん!?こんばんは!!いつも見て..」(2枚目)

裕貴 on LIPS 「童顔でも大人風な感じ出したいじゃん!? ..」

童顔でも大人風な感じ出したいじゃん!? こんばんは!!いつも見てくださりありがとうございます😊 ちょっと遊び程度にやったのが結構え、良きじゃねって思ったメイクです 黒リップ使えて嬉しいです^_^ 今度やり方や、ヘアセットの仕方など詳しく書きたいと思います! #リクエスト募集 #みんなに質問 #ダークメイク #メイク写真 #メイク動画 #映えコスメ #男子 #男の子 #色っぽい #ダーク #女装

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ぐへっ!女のうちよりも可愛いって女辞めたくなる‪w

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@toaruyuuki何回見ても女の人にしか見えないんですけど…w

裕貴@chisaki_0629仲良くしてください!!^_^

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@toaruyuukiいえいえー これからも仲良くしてください☺️🙏💕

• 裕貴

裕貴@chisaki_0629いやいや!ありがとうございます😊😊

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕コメ失礼します 町で歩いてたら凄い綺麗な人ってなる!✨ めっちゃメイクが上手ですね!😃

• 裕貴

裕貴@colorful_beauty_g5nありがとうございます😊

• PiRoPiRo

PiRoPiRo目元がクールな印象ですごく素敵😍 絶対こんな人歩いてたら目を奪われます😳 私はゆうきさんと逆な感じです。髪型はショートカットで服装とかはボーイッシュな感じです。どうしてもレディース服が合わなくて🤣かっこいい系が好きなのでメンズ服よく着てます笑 よろしくお願いします🤲

• 裕貴

裕貴@piropiro_0470おお!!ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!^_^

• リ サ 🐄

リ サ 🐄!?!?!?!? めちゃくちゃ綺麗な女の人!? 地毛ですか??私より長いかも…… 目の色も可愛い……私より綺麗ですし……うわやましい!!

• リ サ 🐄

リ サ 🐄@toaruyuukiそーなんですね!!! 綺麗なのに勿体ない!!!でも、髪の毛切ってもカッコイイですからね🍯🍯

• 裕貴

裕貴@somesome0821目はカラコンです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)綺麗になりたいです。 ありがとうございます😊 地毛ですよ〜今伸ばしててwほんとはもっと伸ばすつもりでした。。うざったくなってきてそろそろアイコンの時まで切ろうと思いますw

• あおりんご🍏

あおりんご🍏いつも素敵すぎる…😂 男子と言われても「いや、女子だろ‪w」となってしまいそう‪‪w 女子より男子が可愛いだなんて…😭(←私がブスなだけ) こんな子が近くにいたら速攻惚れます😍💕

• 裕貴

裕貴@coral_perfume_jm6いつもありがとうございます😊😊😊

裕貴さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)