• Pikachu on LIPS 「オヒサのギャルメイク投稿💋このメイクめっちゃ盛れるんです꒡̈⃝..」(1枚目)
  • Pikachu on LIPS 「オヒサのギャルメイク投稿💋このメイクめっちゃ盛れるんです꒡̈⃝..」(2枚目)
  • Pikachu on LIPS 「オヒサのギャルメイク投稿💋このメイクめっちゃ盛れるんです꒡̈⃝..」(3枚目)
  • Pikachu on LIPS 「オヒサのギャルメイク投稿💋このメイクめっちゃ盛れるんです꒡̈⃝..」(4枚目)

Pikachu on LIPS 「オヒサのギャルメイク投稿💋 このメイクめっちゃ盛れるんです ..」

オヒサのギャルメイク投稿💋 このメイクめっちゃ盛れるんです꒡̈⃝✨ 参考になったら嬉しいです! 使ったものを紹介しまーす。 日焼け止め→サンカット ウルトラUV 下地→CHIFURE BBクリーム オークル系 →CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー アイシャドウ→マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ BR792 アイライナーは百均で購入した商品です。 リップ💄→REVLON ♡メイクの手順♡ ①化粧水で顔全体を保湿します。 ②日焼け止めを塗ります。 2度塗りするとカバーup⤴︎︎︎⤴︎︎ ③下地を塗っていきます。 塗りすぎないように注意⚠ ④パウダーのファンデーションで カバーしていきます。 ✔ポンポンと内側から外側にしていくのが BESTだと思います! ⑤二重幅にアイシャドウの左下の色を つけます。 ✔少しはみ出しても大丈夫です👌 ⑥アイラインを少しツリ目っぽく描きます。 (ウチはタレ目なので…。) ⑦ビューラーでまつ毛を上げて ⑧涙袋を描く。 (お好みで大丈夫です。) ⑨切開ラインを軽く描きます! ⑩自分の好きなリップをつける。 完成です\★/ とても簡単で、 あまり時間もかからないので 是非やってみて下さいね! アドバイスなどもよろしくお願いします🙌 #メイク写真 #リクエスト募集

• ⸜🌷︎⸝‍めると(18)

⸜🌷︎⸝‍めると(18)二重は元々ですか?? なんでそんな綺麗なんですか😭💓

• ⸜🌷︎⸝‍めると(18)

⸜🌷︎⸝‍めると(18)@coral_gloss_1x6zうそ!笑 めっちゃハーフかと思ったのにw

• Pikachu

Pikachu@melt_17違うよー。 初めて言われた😂笑笑。

• ⸜🌷︎⸝‍めると(18)

⸜🌷︎⸝‍めると(18)@coral_gloss_1x6zそうなんですね! ハーフかと思いました、笑🥰

• Pikachu

Pikachu@melt_17元々二重なんですけど… このメイクの時は二重幅を広げるために アイテープしてました!

Pikachuさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)