私は長年手入れが簡単なミディアムのパーマヘアなのですが、月イチのカラーリング(勿論、白髪染め🤢💦)で、毛先はいつもパサつきがち😢カットしてもすぐに毛先がからまります😓今まではロレアルパリのエクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアルローズ...
もっと見るおすすめアイテムミスジョアンジュ×ヘアオイル
ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り | 1,738円 |
| オイルの中にたくさんのラメが入っていて動くたびキラキラ♡お花のいい匂い♪ | 詳細を見る | |
ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り | 1,738円 |
| プラスチック製のボトルだし、外泊も持ち運びも安心👌 またコットンリリィの香りがいい香り | 詳細を見る | |
ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアエマルジョン <マグノリアブーケの香り> | 1,738円 |
| いい感じにサラサラ髪に♡夜にも、出かける前にも付けられてお気に入りです! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
森@毎日投稿中さんの人気クチコミ
ついに全て届いたので比較してみます☺️偽物が出回っていると噂のメディヒールじゃあ色々なところで購入して比較してみようかなって思ったのでやってみます🙂⚠️素人の比較なのでご了承ください⚠️⚠️まあまあ長文⚠️正規品であろうプラザのみ店名を出しま...
- 2019.12.03
何年か前にバズりにバズった、ディオールのフューチャリズム多色ラメのキラキラ感が瞼を輝かせてくれます☺️使い方としてはCLIOのプロシングルシャドーのG10のように瞼にキラキラを足すイメージで黒目の上に最後に使うことが多いのですが、これ単色でも...
- 2019.12.16
手を汚さずに使えるリップを探していて購入。使って即お気に入り行き🤣トロトロ系リップってベタベタして、髪の毛引っ付いたりするものってイメージでしたが、こちらは全然ベタつかないしヌルヌルしないしテクスチャがとても好みの感じ😍人工的な蜂蜜臭は気にな...
- 2019.12.29
LIPSの投稿を見て、購入したリップ💄ランコムマドモワゼルシャイン168透けチェリーオレンジブラウン❓で秋冬っぽい唇にしてくれるカラー(1枚目の写真が暗くて加工しているので色味は2枚目が分かりやすいかも)リップクリームみたいに柔らかくてスルス...
- 2019.12.09
レブロンのリップスクラブ使っていたけど、スクラブ感が足りん!!とLIPS徘徊して見つけたこちら。店頭で匂いを嗅いでみたら、1番これが好みだったので購入しました。どうやら冬限定?みたいですね!濡らした唇にひとつまみ乗せてクルクル…もういいかなっ...
- 2019.12.20
乾燥と毛穴が気になっているときにLIPSでこの商品のことを知り購入しました☺️テクスチャはクリームみたいに柔らかいのに思ったよりは伸びないかな?って感じです。保湿力は下地の中では良いほうかなと!クッションファンデの下地にこれを使った日と別の日...
- 2019.12.23