• ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り/ミスジョアンジュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り/ミスジョアンジュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り/ミスジョアンジュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り|ミスジョアンジュを使った口コミ 「私は長年手入れが簡単なミディアムのパーマヘ..」

梨乃。
  • 梨乃。

私は長年手入れが簡単なミディアムのパーマヘアなのですが、 月イチのカラーリング(勿論、白髪染め🤢💦)で、毛先はいつもパサつきがち😢 カットしてもすぐに毛先がからまります😓 今まではロレアルパリのエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル ローズの香りを愛用していましたが、 音フェチ系YouTuberさんが勧められていた こちらの商品を試しに購入してみました。 ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル コットンリリィの香り(画像右) 120ml 1580円+税 そして、ついでに購入したのが ジョアンジュ カラーケア ヘアオイル ピュアリリィの香り(画像左) 80ml 1500円+税 です✨ YouTuberさんは別の香りを勧められていましたが、 店頭でサンプルを試して、私はコットンリリィの香りがどストライクだったので 迷わずコットンリリィにしました🥰 私は朝シャンプーをするので、洗髪後こちらのオイルを数プッシュ 毛先を中心に馴染ませてから ドライヤーで乾かしてみました。 パサついた毛先が落ち着いて、フワッといい香りが漂います💕💕 上品で愛らしい香りで、とても癒されます✨✨✨ スタイリング剤にもワンプッシュ混ぜて仕上げるのがお気に入り😊✨✨ 確実にリピします❣️❣️❣️ カラーケアの方は、次にカラーリングをした後に使ってみようと思います😊 こちらもサンプルで香りを確認してとても気に入ったので、 使うのが楽しみです😍❤️ ローズ系の香りが一番好きなのですが、リリィの香りもかなり好みです💕💕 以上、皮膚科の順番待ち中の投稿でした😅 ※湿疹は殆ど消えました✨

梨乃。

• 森のバター

森のバター可愛い😍❤️💕パケですね〜一度試してみたいです

• 梨乃。

梨乃。@chisarin森のバターさん。 コメントありがとうございます😊 今日は休日でカラーリングしたので、左のオイルを試してみました。 香りは似てるけど、やっぱり私は右のコットンリリィの香りが好きだなあと思い、 仕上げには右のオイルを使ってしまいました😅 見た目も本当に可愛いです💕💕 良かったらお試し下さい😊 いつもいいねありがとうございます😊✨✨ レビュー大いに参考にさせて頂いてます✨✨✨

アウトバストリートメントランキング

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

梨乃。さんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)