• りほ on LIPS 「1週間で4キロ痩せる宣言をしました!!その結果😌start12..」(1枚目)

りほ on LIPS 「1週間で4キロ痩せる宣言をしました!! ..」

1週間で4キロ痩せる宣言をしました!! その結果😌 start 12/8 52.95kg ↓ goal 12/16 50.40kg 1週間で2.3kgの減量に成功しました! (私としては失敗、、継続します!) 2キロしか結果が出なかったのですが 初投稿なので一応書こうと思います笑 あてにならなかったら戻るボタンでそっとお戻りください笑 私がやったこと 〜生活編〜 ①家では7cmヒールの靴を履いて生活 ・ドライヤーの時はスクワット50回~70回くらい ②起きてすぐ&お風呂入る前は白湯を1杯飲む ・これはいろんな方がやっていたので実践してみました笑 お風呂は汗をかくまでしっかりお湯に浸かりました! ③大股で歩く ・日本人は歩き方が汚いらしい。意識して大股で歩くとモデル気分になるし、足も痩せるしでいい事だらけ! ④通学中の電車は絶対立つ、腹筋に力入れる ・体幹も鍛えられるしお腹も痩せます! これだけでスカートのホック4cm縮めれた笑 ⑤電車の待ち時間&歯磨き中はかかと上げ! (ちょっと変な目で見られる笑) ・かかと上げは健康にもいいらしい ❻勉強もカロリー消費にいいって! 高3受験生。センター1か月前。正直こんなことをしている暇はないが勉強してカロリーが使うなら死ぬほどやってやろう!1週間で53時間(学校の授業時間除く)勉強しました。勉強中も余裕があるときは背筋伸ばしてお腹凹ませてた! 〜食事編〜 ①学校に持っていくお茶も白湯に!飲み物は水! ・麦茶を1週間飲んでません笑 ひたすら白湯を飲んでました笑 ②ご飯、小麦を抜く! ・これはめちゃくちゃきつい。ご飯はもともとそんなに食べない人間だったのでどっちかと言えば朝ごはんのパン抜きがきつかった。 ・代わりにスムージーとか飲んでました! ③ひたすらおでん。 ・こんにゃく、卵、大根 ひたすらこれ。 お母さんにずっとおでん作ってもらいました笑 ※餅巾着はNG!! ❹でもきつい。正直きつい。 3日目から間食ちょっとした。 あたりめ、アイス、自作パンケーキ(小麦やん!!笑) 我慢できない時は食べた方がいいと思う! 後で後悔するけど、明日生きてる保証なんてないから食べたい時に食べれるもんは食べとけ!!っていう思考大事。笑 長々と言って見るのめんどくさかったかもしれませんごめんなさい笑 それでも見てくださった方ありがとうございます! これからもダイエット継続するので経過報告をちょこちょこしようと思います!