ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア(洗顔フォーム)の口コミ「♡ニベア♡ミルキークリア洗顔料スムースクリ..」

yungkieco
  • yungkieco

♡ニベア ♡ミルキークリア洗顔料 スムースクリア LIPSさんを通してニベア花王さんより 頂きました。 ありがとうございます😍 ☆数日間使ってみた感想 ✔香りが優しくて良い ✔泡立ちが早くて、もっちりの泡が洗ってる間も消えない ✔洗い上がりがつっぱらない とにかく、感動しました♡♡ お値段も安くて、詰め替え用もあるみたいです。 洗顔が楽しくなりました(人*´∀`)♪ 洗った後に化粧水を急がなくても 大丈夫です! なんなら、ちょっと薄くニベアの青缶を塗った時のようなしっとり、もっちり感があります。 蓋がしっかり閉まるので 漏れの心配はないんですが 開けるのが硬いのが、、ちょっと😭 でも、密閉するには仕方ないことなのかなぁ? もう少し開けやすいと最高だなぁ~と思いました。 コスパも使用感も良かったです👍 乾燥するけど、角質ケアもしたい!という方にはオススメします(人*´∀`)♪ #提供_ニベア花王

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yungkiecoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

2019/10/19
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
<スムースクリア>古い角質オフして、ざらつきすっきり、なめらか肌へ ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●ヒアルロン酸α:ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) ●やさしいホワイトフローラルの香り
  • つめかえ用130ml
  • ボトル
水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、PG、水酸化K、ラウレス硫酸Na、ジステアリン酸グリコール、ラウラミンオキシド、パルミチン酸、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリコシルトレハロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、カオリン、ステアリン酸PEG-150、加水分解水添デンプン、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ベントナイト、コカミドMEA、エチドロン酸、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、ヒドロキシプロピルグアーガム、EDTA-2Na、EDTA-3Na、エタノール、水酸化Na、香料

2021年07月26日(Mon)