• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ - ニキビ時はこれがすごく効き目が早い☝️🤩

ニキビ時はこれがすごく効き目が早い☝️🤩 ニッキーが出てきたらこれをがすごくオススメ😆 ↓↓ 《テラ・コートリル 軟膏(市販)》 これは本当に効き目が早いです⏰ 最近マスクで頬が擦れて荒れてしまう事が多くなってきてむれたりしてニッキーが出てくる事が多く、今回は眉間に出初めてしまった のでこれを塗りました🍁 そしたら、私は約2~3日で引きました😆✨ 他のニキビの塗り薬より『オテラ・コートリル』が治りが早くそして繰り返えさない😀 ニッキーが出てきたら私は絶対に手放せない😆 顔を洗顔で綺麗にして患部に塗ったら絆創膏やガーゼで保護します! (*湿疹、皮膚炎、あせも、かぶれ、しもやけ、虫さされ、じんましん、化膿性皮膚疾患、とびひ、めんちょう、毛のう炎などにも効き目あり) 早く治したい方には特にオススメです😊✨ #ニキビスキンケア #市販 #テラコートリル

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎はじめまして🥺🙇‍♀️ 私もそれ使った事あるのでテンション上がってしまい、コメントしてしまいました☺️笑 ホント効きますよね!!🥺

• AOI❁아오이

AOI❁아오이@tomomin5本当ですか~😆😆 これほんといいですよねっ🤩 出てきて欲しくないけど出てきたら絶対にこの塗り薬はかかせません😊👍

AOI❁아오이さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

ジョンソン・エンド・ジョンソン
  • 6g: 1,100円
ジョンソン・エンド・ジョンソン
その他 > その他

2024年04月23日(Tue)