• 白潤 薬用美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「やっと!やっと!私の悩みに悩んでいたニキビ..」

むつお
  • むつお

やっと!やっと!私の悩みに悩んでいたニキビに効くクリームを見つけました😭 これを塗って寝た次の日、お肌もちもち! 1日ですぐに効果がでました!! 使い始めて4日経ちますがニキビも治り、繰り返しできてたニキビがなくなったんです😢💓 ニキビ跡はまだ目立ちますが、使い始めて数日でこの効き目は感動してます。 なんでもっと早く出会わなかったんだろうと後悔してます(´・_・`) 今使ってる化粧水と乳液が使い終わったら白潤にしようかなと考えてます。 悩みに悩んでいたニキビがこんなにあっという間に治るなんて本当に嬉しいです😭 お肌に合う合わないあると思うので一概に良いとは言えませんが私はおすすめしたいです☆ これを塗った後にペアアクネクリーム塗れば一発でニキビ治ります最強です笑

おすすめアイテム肌ラボ×フェイスクリーム

極潤 ヒアルロンクリーム / 肌ラボ

極潤 ヒアルロンクリーム

”肌につけるとすべすべもちもちな感じが♡すぐすべすべになるので時間のないメイク前でも使いやすい!”

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム

”冬の初めの乾燥する季節でも晩から朝までお肌モチモチのまま快適に過ごせています♪”

白潤 薬用美白クリーム / 肌ラボ

白潤 薬用美白クリーム

”クリームだけど、こってりし過ぎない使用感♪サラッとめの使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。”

肌ラボ×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20376件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

むつおさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白クリーム

フェイスクリーム
2011/2/17(最新発売日: 2021/3/16)
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
2021.3.16リニューアル たっぷりうるおって、なめらかでキメ細かく透明感のある肌へ導く 薬用美白クリーム うるおいと白さにこだわる、みずみずしい使い心地で、しっとりプルプルの薬用美白クリームです。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★配合。抗炎症作用も兼ね備えた成分なので、肌荒れも防ぎます。また整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、ハトムギエキス**、ハトムギ発酵液、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しています。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg **:ヨクイニンエキス ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2