DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!話題の画期的なシワ改善..」

rinko
  • rinko

話題の画期的なシワ改善美容液♪ DECENCIA(@decencia_official ) 『アヤナス リンクル O/L コンセントレート』 医療部外品<敏感肌用オイル状美容液> 30ml / 6,500円(税抜) アヤナスといえば、敏感肌のための積極的なエイジングケアを叶えるシリーズ。 10月に発売されたこのリンクル O/L コンセントレートは部分用ではなく、顔全体のシワケアが出来るアイテム。 バリア機能が低下した敏感肌に起こりやすい、面ジワ(表皮エリア)&線ジワ(真皮エリア)の2層のシワにアプローチしてくれるの。 オイル状の美容液なのですが、さらっとしたテクスチャーで肌にすっと馴染むし、ふっくら潤う感じがいい。 オイルだけど、べたべたしないし、つけ心地も軽い。 これオイルが苦手という方にも凄く使いやすいと思う。 使うタイミングは朝夜、化粧水の後。100円玉1個くらいを手のひらで温めて顔全体に馴染ませ、頬と額をやさしく引き上げ、最後に優しくハンドプレス。 さらに目元、口元など気になる部分には少量を重ねてます。 アヤナスのアイテムは使い心地もいいから毎日のスキンケアに取り入れやすいし、ゆらぐお肌を守りながらもシワケア出来るのが嬉しい○ シワは肌印象を左右するからしっかり続けていきたい。 #ディセンシア #アヤナス #DECENCIA #ayanasu #シワ改善美容液 #アヤナスリンクルOLコンセントレート ディセンシアのキャンペーンに参加中[PR] #スキンケア #エイジングケア #シワケア #保湿 #敏感肌

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 はじめまして! フォローありがとうございます!! 背景とても綺麗で憧れます! よかったら仲良くして欲しいです(*´罒`*)

• rinko

rinko@budou_lips_makeはじめまして。こちらこそ、ありがとうございます✨是非仲良くして下さいね✨

美容液ランキング

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等