Fb89cecc1fbb9f69590295b9 1567674481 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー オール アワーズ クッション

• アンクル ド ポー オール アワーズ クッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー オール アワーズ クッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「❥︎納得の価格!続く毛穴レスのドール肌❥︎..」

ゆう
  • ゆう

❥︎納得の価格!続く毛穴レスのドール肌❥︎ お久しぶりです〜! 最近やけにバタバタしてて、 全然更新できていませんでした😢 個人的なお話ですが、 現在大学3年生でして、就活が迫り来ているので、 当分更新率が低くなるかもしれません💦 あと、研究が忙しい!!! LIPS自体は、 移動中と朝のお布団の中でチェックしているので、 皆さんの投稿は見に行きますねε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ 前置きはさておき、 本日ご紹介するのは、 毛穴レスのドール肌が ずっと続くクッションファンデーションです。 -------❁ ❁ ❁------- #ysl #アンクルドポーオールアワーズクッション ¥8,250(税込) -------❁ ❁ ❁------- このクッションファンデーションは、 #イヴサンローラン の中でも、 最近発売されたアイテムではないでしょうか。 ツヤタイプは元からありましたが、 こちらはマットに仕上がるタイプとなっています。 私は、 流行に逆らって断然マット派なので、 発売されてすぐに飛びつき購入😹 結構長い間使っていますが、 かなり仕上がりの良いファンデーションです! 「崩れない・毛穴レス・内側から発光」 の三拍子が揃っています。 まず、崩れにくさが完璧で、 長時間付けたままでも少しテカる程度で、 朝の仕上がりとほぼ変わらず。 テカリもティッシュで抑えれば、 元通りになるので、 長丁場の日は本当に助かります。 下地は保湿系のアイテムと合わせると、 この時期はちょうど良いかと思います。 私は、ラロッシュポゼか、ポルジョが多め! そして、毛穴が本当に隠れます。 私の最大の肌悩みが毛穴の開きなので、 ファンデーションを買うときの基準は大体ここ。 毛穴が上手く隠れるか、 時間が経っても毛穴落ちしないかを重視しています。 このクッションは、 キレイに毛穴を埋めてくれて、 何なら時間が経ったあとの方が毛穴が目立たない!! 不思議すぎる完璧アイテムです。 カバー力自体も高いので、 塗りすぎると厚塗りのっぺり顔になるので、 ちょこっとだけをとって、 叩き込むのがポイントですよ🙆🏻✨ さらに、内側から発光するんです!!! マットと発光って一見相反するように思えますが、 これはマットなのに発光するんです!!! なぜなのか… それは私にも分からないんですけど、 さすがYSL様ということでしょうか。 内側から明るさがぱっと出るので、 顔がくすみにくく、 明るくキレイに見えますよ✨ べた褒めしてきましたが、 ここで注意点をひとつ。 肌がトーンアップするように、 普段のイヴサンローラン商品よりも 全て明るめに作られているとのことで、 色選びは慎重に行ってください。 自然な仕上がりがお好みの方は、 いつもより色番をひとつ落とすと良さそう。 これに限らず、 ベースメイクアイテムは全部そうですが、 なるべく、店舗で見てもらうのが🙆🏻 私は、 他のベースメイクアイテムのレビューを 見てもらっても分かる通り、 割と白めですが、 20番のカラーがぴったりでした👍🏻 普段はパウダーを使っていますが、 ここぞという日に大活躍のファンデーションです。 少しお高めですが、 崩れにくくて乾燥もしない、 さらに毛穴レス肌を求める方には、 是非一度試して頂きたいです︎💕︎ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #ベースメイク #クッションファンデーション #マット #ドール肌 #毛穴レス #デパコス #映えコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)初めまして♫いつも投稿楽しみにさせて頂いてます💓 おてもやんと申します🙇‍♀️✨ デパコスのクッションファンデの中で 気になってる1つです!🥺✨ 高い分やっぱり良いんですね😍✨ マットなのに発光て言葉にすごく こころ惹かれました🥰 就活大変だと思いますますが、頑張って下さい❤️

• ゆう

ゆう@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます☺💕 まさに、お高いだけあるな…!という感想でした✨ マットなのに内側から明るさが溢れるというか、上手く言えないのですが、とても綺麗に仕上がります🙆🏻 ありがとうございます!就活頑張ります!

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ クッション

• レフィル: 5,300円
2019/8/23
イヴ・サンローラン・ボーテ
“トーンアップ マット”で叶える、ワンランク上の透明美肌 SPF 50+ / PA+++ YSL No.1ファンデーションから、マットタイプが新登場。 隙のないカバー力と一日中続くロングラスティングで 肌表面はパーフェクトなマット質感を叶えながら、 内側からふわりと光が照らし出すような発光感を実現。 【製品特徴】 1.肌表面はパーフェクトなマット質感でありながら、内側からふわりと光を放つ発光感 アンプリライト成分が光を増幅させることで、内側から照らしだすような明るさと透明感で肌をトーンアップ。更に、宇宙開発から着想して生まれたネオスキンパウダーが、酸化ぐすみの原因となる余分な汗や皮脂を吸収し、一日中明るい肌色をキープ。すりガラスのようなブラーリング効果を生み出すことで、白浮きせずに肌に自然と馴染む、ふわりとしたセミマットな肌を実現。 2.毛穴までふわりと消し去る、ハイレベルなカバー力 高配合されたピグメントが、毛穴や肌の凹凸など気になる肌悩みを自然にふわりとカバー。 3.羽のような軽やかさで肌にピタリと密着。つけたての仕上がり、一日中*続く インクに着想を得た「リキッドパウダー」という革新的構造。肌にのせるとリキッドが瞬時にパウダー状に変化。揮発性オイルがピグメントとアクティブだけを肌に残し、均一にピタリと密着。フレッシュなリキッドが肌の内側を心地よく潤いで満たしながら、肌表面はふわりと羽のように軽やかでさらさらに。それによって、つけたての美しい仕上がりを一日中*実現。 *YSL調べ。個人差があります。