• マシュマロクリアパクト/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マシュマロクリアパクト/スウィーツ スウィーツ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

スウィーツ スウィーツ マシュマロクリアパクトの口コミ - コンバンワ♬今日は、最後の夏の暑さらしいですね😱

コンバンワ♬今日は、最後の夏の暑さらしいですね😱 さて、今日は!最近の毎日メイクで使ってる商品の紹介です!そこまで細々とは、できませんが、ざっくりと説明させていただきます!🐻最近は、遅いですが、オレンジコスメを中心に、メイクをしています!秋といったら、オレンジでもあるかなと思い、オレンジメイクが最近の毎日メイクです💕 番号から順に、使っています💕 ①から紹介していきますね👊 ①セザンヌ [皮脂テカリ防止下地] みなさんおなじみの、皮脂防止下地です‼️これは、本当によくて、皮脂も浮かばず化粧崩れもしにくいです👍 ②sweet-sweet [マシュマロカバークッション ナチュラルベージュ] これは、最近買ったばかりで、肌にすごく馴染んで赤みも隠れてくれて、コンシーラーも最近は、使っていません。自然な肌に見せてくれます👍 ③キャンメイク [シークレットビューティーパウダー01] これは、朝も夜もつけられるやつで、すごく、リピしています!これは、3個目です!肌のテカリを抑えるために少し、軽くのせています🐻 ④インテグレート [ビューティーガイドアイブロウN] これは、リキッドアイブロウなので、しかもリキッドは、薄づきなので、涙袋の影を書くのに使っています💕すごく、自然で描きやすいので、気に入っています😘 ⑤メイベリン [ヌードパレットN01] こちらは、最近買ったもので、それから、愛用しています!ラメもあまり目立たないのが入っているので、眉毛にもつかえますし、いまは、ブラウンを涙袋に塗って、ゴールドのアイシャドウをシーゾーンに乗せて使っています!以外とパウダーよりかは、クリームに近くて、密着してくれてる感じがあって、使いやすいです🙄 ⑥インテグレート [ウォーターバームシャドウBE272] これは、涙袋に少しラメを足したくて、小指にとって、少し載せています! 買って、4ヶ月は、経ったんですが、異常に減らなくて、コスパもいいかと思われます!すごくプニプニしてて、使うのが毎回楽しいです! ⑦ラブライナー [ラブライナーリキッドアイライナーブラウン] これも最近買って、それから、愛用しています!すごく細くて、書きやすいです!ブレもなくて、安心して、かけます!アイライナー初心者には、オススメかなと個人的には、思います! ⑧キャンメイク [ミックスアイブロウ03] これは、ノーズシャドウとして使っています、1番下の色と真ん中の色を混ぜて、シャドウを書いています!発色しすぎてもなく、してなさすぎてもなく、って感じで、ちょうどいいので、これからリピしていこうと思っています! ⑨ケイト [ラスティングデザインアイブロウBR-3] これは、リキッドアイブロウで、前までは、太くて、長い眉毛だったのですが、母に、太くて、嫌だ!と言われたので、これを使ってみたら、案外、太くなく、細くなく真ん中の感じで眉毛がかけたので、気に入って、それからずっと使っています!すでに、ストックが4本あります笑 ⑩キャンメイク [グローフルールチークス03] これは、みなさんおなじみの、やつではないでしょうか。すごく、発色がよくて、ブラシも塗りやすくて、これを見た時に一目惚れして、買いました!いまは、こちらのオレンジしか持っていないので、次は、赤とかピンクに挑戦してみようかと思います! ⑪スガオ [スフレ感チーク&リップ] こちらは、1年前に買ったのですが、存在を忘れてしまって、使っていませんでしたが、最近は、オレンジコスメ中心ということで、これを使い始めて、⑩を薄く塗って、その上に、これを少し載せて、使っています!スフレなので、軽くて、すごく塗りやすくて、もろクリームなので、すごく、不思議な気持ちで使っています! ⑫シャトラービオッテ [ワインリップティント] これは、こんどうようぢさんが、YouTubeで載せていてすごくお勧めしていたので、早速買いに行きました‼️自分が購入したときは、1600円でした。笑でも、買って損は、してなくて、匂いもすごく、上品で、かなりの、密着感と、何しても落ちないです。笑とにかく、発色ももろオレンジで結構気に入っています! ⑬オペラ [リップティント04オレンジ] これは、流行りだして、すぐに買いに行きました😍結構、リップというよりかは、グロスに近くて、かなりペタペタします。ティントって乾燥するじゃないですか!だから、12をした唇だけに塗って、ぼかして、その上にこのリップをトントンとたたくようにしてつけています!すごく、ツヤツヤで潤わせてくれるので、気に入っています! 以上‼️最近の毎日メイクのコスメ紹介でした😍💕 質問等がありましたら、コメントや、いいね宜しくお願い致します🙏😍😘 二枚目の写真が、毎日メイクとなっています!あまり、わからないと思います!すいません!夜に撮影したので、光であまり、わかないと思います!昼とかだったら、かなりの、オレンジと涙袋のブラウンが目立ちます💦