アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️2枚..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️2枚目におブスがおります⚠️ ⚠️2枚目に目と唇のアップがあります⚠️ 昨日今日と連休で、昨日は引きこもりまして、今日は友人に白衣をあげる約束があったので、外出~!!! あ、私、アホですけど、一応登録販売者の資格を持っているので、仕事は白衣なんです。(私がとった時はそもそもの受験資格で実務経験2年必要だったので、私はもう、本登販です✌️) そして、前職の白衣が現職では使えないので、前職の時の白衣(新品)がまだ家に残っているので、友人が舞台で使う白衣がない!と嘆いてたのをSNSで発見し、あげるよ~ってことになりました。←どーでもいいか そんな私の今日のおでかけメイクです❤ 使用したのは・・・ 🐷SUQQU エクストラリッチグロウクリームファンデーション 🐷トムフォード アイカラークォード ゴールデンミンク 🐷ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン ポメグラニット 🐷M・A・C ラブミーリップスティック コーヒー&シグス が主でしょうか・・・ 半顔写真では顔が白く浮いておりますが、首に影ができまして首だけやたら暗く写りました😱 実際はこんなに白浮きしてないはず・・・ ファンデーションは目の下三角ゾーンとおでこ、鼻、顎・・・くらいにしか塗っておりません。 フェイスラインはノーファンデ🤚ついてても、うっすーくしかついておりません。 だって白浮きするのこわかったんだもん❤← でも、最近、大体のファンデーションはこのやり方で付けています。 フェイスラインって、クレンジング残しが多くて、ニキビにもなりやすくないですか? それならいっそ、つけないでやってやるわ!!と半ばヤケクソでこのやり方にしたんですけど、なかなか良きですよ。 アイメイクは、ゴールデンミンクの左下のベージュをアイホールに、右下ブラウンを目尻側に重ね、右上ラメラメオレンジ?を目頭側から重ねております。 下まぶた目頭側には左上ゴールド、目尻側には右下ブラウンです。 写真では色が薄めに写りましたが、実際はもう少し濃いブラウンになってます。 ゴールデンミンク、かなり使いやすいパレットだと思います。 これならお仕事メイクでも大丈夫そう。 ラメもキラキラし過ぎず、かと言って控えめ過ぎず、上品なキラキラ具合。 ここはさすがトムフォードです。 キラキラいらねーよ!って方はヌードディップとかの方が使いやすそうですね。 ポメグラニットは、私のヘビロテチーク。 めちゃくちゃ可愛い。 この子が居てくれたら私のほっぺの血色は保たれる。大好きちゃん。 ブラッシュカラーインフュージョンは9色所持しておりますが、なぜかポメグラニットのみヘビロテしております。 未開封の物もあります・・・← 残り1色(ストロベリー)は買わない気がしてます・・・ そして、リップ!! コーヒー&シグスとベイデッドブレスとどっちにしようかな~って迷ったんですが、ずっと欲しかった、コーヒー&シグスを先に使ってみることに。 こちらも、写真ではピンクに写ってしまいましたが、実際の色味はもう少しブラウンがかってます。 私が大好きな色~❤ この子はヘビロテ決定です。 絶対使いやすい。 みんなも使って欲しい。 コーヒー&シグス。 是非。 あとは、マスカラはDiorのパンプアンドボリュームのブラウンを上まつ毛、モテマスカラのマイクロを下まつ毛に。 ぐらいです。 ゴールデンミンク、公式から買ってないので本物かどうかはわかりませんが、本物っぽいです。 ブラシで塗布しても、顔中にラメが飛び散るってことも無く、色持ちも良く、ブラシへの粉含みも良い。 ちょっと、ラメ入オレンジの時だけ、ん?ついてる?これついてんの?とはなりましたが・・・笑 私、ゴールデンミンクも好きですわ~ むちゃくちゃ使いやすい色だと思います~ 色薄くてついてるかついてないかわかんないのが嫌いな私でもOKなナチュラルなパレットって感じです。 なので、私はヌードディップには手が出せないのです・・・ 限定パレットも発色がナチュラルな感じだったのでパスしたんです・・・(12/7 17時頃店頭にはまだ在庫ありました) 友人との待ち合わせの前に、うめはんに行きまして、購入した物もございますので、それはまた、後日ご紹介しようと思います。 先輩の異動のための送別の品を買うついでに自分の物(自分の物の方が多い)買ってきました。 ボーナス先取りで買ってまいりました🤚笑 なんせ、もう、可愛いです。←まだTUしただけ ちなみに、先輩への送別の品はRMKの限定グロス。オイルティントタイプを買ってきました。限定品のグロスの中で1番無難かと思いまして。。。 ラッピングも、今の限定でしてくれて、これがまた可愛い・・・たまらん・・・ RMKのBAさんは、忙しいのに優しく相手してくれて・・・ほんと、こーゆーとこ、デパコスクォリティですよね・・・ トム様のBAさんはかっこよい感じなので気さくに話せる感じではないですが、それはそれでトム様らしくて好きです。笑 今日、TUしてもらって、やっぱり限定のも気になるから、限定のは色味あんまり出ないですよねー?って言ったら、そうですね~すごくナチュラルな発色になります。なので、カラー物好きな方(私のカルテ見てる)は物足りないと思います。との事でした。 なので、限定はTUすらしてもらってません🙅🏻‍♀️ と・・・言うことは・・・?ふふふ🤤🤤🤤←きもい また、後日🤚

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ラ パレット ナチュレル フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2070件
エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

• クリップ数:2027件
M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 みぃちゃん可愛い😍💕 優しくナチュラルな感じ良いね✨

• みぃ

みぃ@hiroron113ひろろんさん🌟 わーお❤可愛いだなんて勿体ないお言葉ありがとうございます~🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ このメイク、なかなか良いですよね。私も気に入ってます❤ トム様って何使っても良いんだなぁ~と実感・・・ ただ、この日、めっちゃ二重の調子が良い🤔笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらゴールデンミンク上品やね❣️今日はナチュラルな雰囲気で優しい感じだね🤗 いつもながらショートカット似合うね❤️

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 わー❤ありがとうー❤ 今回はナチュラル目に薄化粧感。(実は厚化粧) でも、やっぱりトム様クオリティで、目が大きく見えるの有難いよね~☺️💕 ゴールデンミンクもほんと好きだわ。 トム様は、カラー物も王道ブラウンも全部素敵だわ。 こりゃ、更に集めてまう。。。← ショートまで褒めてくれてありがとう~❤ もう、私、ショート以外しないと思う・・・☺️笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

media

クリームファンデーションN

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

グロウイングシームレスバーム

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

みぃさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)