• 炭酸ジェルパック/NANO ACQUA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 炭酸ジェルパック/NANO ACQUA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 炭酸ジェルパック/NANO ACQUA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

NANO ACQUA 炭酸ジェルパックの効果に関する口コミ - いつもいいね&温かいコメント

PR NANO ACQUA

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤ ⭐⭐⭐⭐⭐ もしや、お初かも? スキンケアカテゴリー♡  ✼ ••┈┈••🎀••┈┈•• ✼  おうちエステ体験♡ 20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ。  本当のエステ受けた事ないけど🤣(笑)   【使用手順】 ・炭酸ジェルを作る ジェルとパウダーを混ぜるだけでOK◎簡単❤  ・炭酸ジェルをお顔にON❣ 目周りや💋にもOK! 私、ジェル全部たっぷり塗りたくってやったよ🤣(笑)  ・ラップでお顔を覆う! ※全部覆いたいけど息できないので🐽←ココだけはあけておいた(笑)  ・20分後、スパチュラでジェルを落とす。取りきれない分はぬるま湯で流すよ◎    ピリピリした刺激を感じたら肌トラブルのサイン⚠️  私お肌も強めなのか、もしくは鈍感なのか😂😂 ピリピリ感は1ミリも感じなかったよ(笑)  5分後くらいから温かくなってきて♡←コレは、代謝が上がったかららしい!  代謝アップ🤤 コレ、アラサー・アラフォー世代に必要なやつだ❤嬉しい🎶  …でモチモチ柔らかお肌の出来上がりでございます♡  チョットお高めなので、私には中々🖐出せないけど…たった1回の使用でと効果を実感できるので良かった◎   気になる方は、ぜひチェックしてみて下さい💛 本日もご覧頂き、ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾   #炭酸ジェルパック #炭酸パック #生炭酸パック #生炭酸コスメ #炭酸美容 #スペシャルケア #フェヴリナ #monipla #favorinafan_fan #PR

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ わかりやすい動画👍💕 んで、可愛いノーメイク(¯v¯)ニヤ💕💕 ぜひとも体験したいわ、( ˙▿˙ )☝

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihfもちろん自撮り(笑) カメラロールに、何枚もぶれぶれの心霊写真あって((((;゚Д゚))))ガクブル笑。 さっさと消したわ♡ 動画撮影途中で、途切れてん(笑) 分かりにくいように、倍速にした♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ 自撮り?頑張ったね(*^^*) 誰かに撮って貰ってるのかと…… 動画の繋ぎ目なんかあった? 完璧💯

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihfまめちゃん、はやっ♡♡ 実は動画途中で切れて😅むりくり繋げた😂笑 わかりやすいって言ってもらえて安心だわ❣️ パック中の写真撮るん必死やで😂😂😂 目瞑ってるから全然ピント合わへんかってんゞ(≧ε≦*) 爆笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜高っ!でもちゃんと効果があるなんて😳💕 ピリピリしないなんてお肌整ってる証拠やね😊

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@kyoya_aotsukiクソ高い(笑) 継続したら良いんやろうけど我が家の経済状況じゃ無理だな😅 お肌鈍感すぎかも〜。 💄も荒れるとかあんまりないねん😂

• なのかのん

なのかのん高くても効果があるってわかるとまた使いたくなっちゃうね☺️✨ にしても…パック中までかわいいなんてななちゃんすごいな😳✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@nanocanon54なのちゃん♡ やっぱり世のマダムが綺麗なのって💰なのよ(笑) 継続したら確実に綺麗を維持できると思う❤ カメラロール心霊写真だらけになって、速攻で削除した(笑)光×光×光✨ってほどの光に頼った(笑) すっぴんなんて怖くてだせね〜😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙動画わかりやすい!かなりのスペシャルケアだね✨パック中のななちゃんかわいすぎ…決め顔じゃないのにこんなにかわいいのは反則だああ!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@momo_kazu_aiももちゃん❤ 言葉足らずなのに伝わって良かった〜🤣(笑) 私がブチ切れしても面白いかもねꉂꉂ(ノ∀≦。)σ ももちゃん、最高に嬉しいお言葉だよ〜! 窓際で光を集めて🤣撮影風景想像してみて(笑) 笑いすぎて、笑いジワできるよ😂😂😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@colorful_blush_nstブチキレたって動画がね(笑)うまくいかなくてななちゃんがブチキレたのかと思った!笑 よく自分で撮れたね✨すごい努力を感じる投稿😄

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@momo_kazu_ai動画わかりやすいって言ってもらえて嬉しい〜💕 実は撮影中、何回もブチ切れて😨 編集で無理くり繋げてん😅笑。 パック中、目瞑ってるから撮影するん必死やで🤫 ぶれてぶれて…カメラモール📷心霊写真だらけになったのは㊙️笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらそんなに素晴らしいパックなのね😳✨ お値段するけどエステ行く事考えたら安いのかな🤔💡 ななちゃんのパックひたひた写真がすっごく気持ち良さそうで、思わずはわわ〜🤤ってなった❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstありがとうーななちゃん😻❤️❤️❤️ななちゃんの❤️いっぱい受け取ったでぇ〜🙌❤️こっちこそ楽しかったよ❤️✨❤️❤️❤️❤️またやりまひょ😁❤️❤️❤️✌️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_cボール⚾投げても投げても返ってくるわ(笑) そーゆーとこ好き❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ マジおふざけ🙌な私にお付き合いしてくれてありがとー❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 最後は❤投げておいたよ〜!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstひゃはは🤣笑 たまらん笑 だってななちゃん良い感じにボール投げてくれるんやもん😘 腹筋崩壊www🤣🤣🤣ゼェハァ

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_cめっちゃのってくれるやん♡♡♡ オニババ👹リンクメイクやな🤣笑 想像しただけでオモロꉂꉂ(ノ∀≦。)σ爆笑ʬʬ もぅお腹いたいわー🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstぶはははは😂❤️最近コンビ爆誕💣😁✌️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_cしょこ&ななのオニババ👹 お笑いの匂いしかしない〜🤣🤣🤣笑❤❤❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstぶはははは🤣🤣🤣ありがとう❤️ あ!それ私いっつも旦那に言われてるわ笑オニババ👹フッ😎😎😎

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_c待って〜🤣🤣🤣(笑) しょこちゃん面白いんだけど♡♡♡ 残念ながら、子供らにオニババ👹言われてるからな🤭上から見下されてのオニババ👹(笑)まーた笑けてきたわꉂꉂ(ノ∀≦。)σ爆笑ʬʬ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nst子供ちゃん達が優先やものね😌✨ 優しくてこんな可愛いママやから子供ちゃんも自慢のママだね😍 ちょww呪われるって笑😂もうななちゃん表現が面白い🤣💓お笑いセンスもあるなんて💘

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_cいや、まじボンビーなのよ😭😭😭 働けど働けど、子ども🚸らに吸い取られるねん😱 素敵パックお試しさせてもらえたらパック顔あるかも(笑)でも、カメラロール📷呪われるからな😂😂(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstうんうん、凄いよ😳✨20分で良いなんてさらに凄い🙏 何をおっしゃいますか😂!ボンビーだなんて。これ1回分ずつ販売して欲しいね…😭たまのご褒美に買ったりしたい…🤤 ななちゃんのパック顔可愛すぎて、これまた癒しやわ💗またパック顔見せてね←

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_cしょこちゃん❤️ 1回の使用で効果が分かるって凄いよね〜♡ セレブなら継続するけど、一般庶民以下のボンビーな暮らしぶりの私では、無理😭😭 なんと言ってもね、ジェルが垂れないからじっとしてなくてもいいのよ👍パック中に家事したら20分あっという間だった♡

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)