Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 small

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「気になっていたときに、薬局で見つけたので買..」

りっちゃん
  • りっちゃん

気になっていたときに、薬局で見つけたので買ってみました。毎晩使用して1週間ほどたちますが………す、素晴らしい…!!!✨✨✨ 私は毛穴が黒ずんでて目立っているのが悩みで、今年の春からクレンジング、洗顔フォーム、化粧水、スキンケアの仕方などを変えて黒ずんでいた毛穴がかなり減り以前よりも目立ちにくくなりました。 ですが、鼻の頭の角栓だけは除去しきれず…😭化粧すると鼻の頭の角栓が目立つ目立つ…😭 ピーリングやゴマージュなど、毛穴ケアのものを使ってもなかなか角栓が落とせませんでした。が!!!!!!! こちらを使ってみたところ、あれだけ悩んでいた角栓が綺麗サッパリいなくなりました😭🙏 化粧直しする際にいつも角栓が目立っている鼻をみたところいつもみたいに角栓がニョキっとしていないんです…!!😲 正直あまり期待していなかったので、700円程度でここまでとびっくりしております。 私はこれを使った後顔がつっぱったりすることはありません。(真冬になればするかもしれませんが…) なにより、泡立てなくていいのがズボラな私には楽でしょうがないです( ´ ▽ ` )✨✨ ピーリングなどではなく、洗顔料なので毎日使っていても肌に負担のある感じもしません。 薬局で、リーズナブルなお値段で買えるので迷ってる方がいたらぜひ試してみて欲しいです♡ (明日お泊りなのですが、サイズが大きく持っていきにくいので明日使えないのが不安です…(笑)ぜひ、お泊り用の小さいサイズをだしてください🙇)

• Hina

Hina初めまして! コメント失礼します。 敏感肌に使っても大丈夫でしょうか?

• Hina

Hinaそうなんですか! 買って試してみようと思います! ありがとうございました😊

• りっちゃん

りっちゃんyuri@さん コメントありがとうございます!買ってよかったー!って思いますよね。この値段でこの量でこの効果は素晴らしすぎます。

• りっちゃん

りっちゃんHinaさん 初めまして、コメントありがとうございます! 敏感肌の方へも使えるという表記はないので絶対に使えます!とは言えません。ごめんなさい😭 ただ、私もあまり肌が強い方ではありませんがこれはヒリヒリしたりしていないので、泡立たない故にゴシゴシしなければ…といった感じです。 曖昧なお答えでごめんなさい。😭

• りっちゃん

りっちゃんHinaさん ぜひ試してみてください!Hinaさんのお肌にあいますように✨

洗顔料ランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

”肌の凹凸が均一になって化粧水の入りも良くなった気が! 柔らかスベスベ肌を目指したい方におすすめ♪”

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

りっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

2016/10/1
ビオレ(Biore)