ラボラボスーパー毛穴ローション

• スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ローション(化粧水)の口コミ「次の日、肌に差が出るふき取り化粧水をレビ..」

ともこ
  • ともこ

次の日、肌に差が出る ふき取り化粧水をレビュー。   ☑︎ラボラボ スーパーKeanaローションEGF ¥1400(100ml)  ラボラボはドクターズコスメブランド「ドクターシーラボ」から誕生した 毛穴ケアブランド。   皮膚の専門家であるドクターシーラボだから コスパに優れた毛穴ケアアイテムが揃っています💁‍♀️   アーリーアンチエイジングの視点も加えて作られたスキンケアで 男女、年齢問わず毛穴に悩む全ての人が対象。    こちらのふき取り化粧水は アルコールフリー・無着色・無香料で 朝晩使えるマイルドな処方です💗   ふき取り化粧水の弱点は摩擦による刺激。  とろみの強いテクスチャーのおかげで、コットンの肌あたりがなめらかに◎    使用するとほのかな柑橘系の香りと、スースーとした清涼感があります。    ぴりつく刺激がないので、私は問題なく使えました🙆‍♀️  スキンケア後の肌がいつもよりツルツルに!   時間が経つと乾燥するかもしれないと不安でしたが 翌朝、鏡を見ていると明らかに肌がぷるぷるで ふき取り化粧水の威力を実感しました。   ごわつきが軽減されるのと同時に 水分を抱え込んだ肌になっている感じ☺️   とはいってもピーリングケアのやりすぎ、コットンの摩擦は 肌に良くないので 肌調子が安定している時に使っていこうと思います。    #スキンケア #毛穴ケア #プチプラコスメ #化粧水 #トナー #角質ケア #拭き取り化粧水 #ラボラボ #最近のスキンケア

おすすめアイテムラボラボ×化粧水

スーパー毛穴エッセンスローション / ラボラボ

スーパー毛穴エッセンスローション

”肌がやわらかく整い、拭きとり後につけるスキンケアアイテムの効果を引き出すと思います♡”

スーパー毛穴ローション / ラボラボ

スーパー毛穴ローション

”無添加処方で刺激の少ないふき取り化粧水。とてもしっとり、かつ、さっぱりする不思議なローション♡”

化粧水

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー / ラボラボ

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー

”肌のごわつきが気になる時に最適!小鼻周りが特にスッキリして、 黒ずみが消えました♡”

化粧水

ラボラボ×化粧水の商品をもっと見る

• うどん

うどんこんにちは!こちらの商品はドラッグストアに売っていますか?

• ともこ

ともこ@coral_perfume_krbこんにちは😊 店舗によりますが売っているところが多い商品です!私の周辺ではマツキヨでよく見かけます。ぜひ探してみてください🙇‍♀️💓

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1900件
化粧水のランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ローション

2012/3/30
ラボラボ(Labo Labo)