• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】素肌記念日 スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「❥【#スクールメイク】スッピンでも可愛いを..」

ゆう
  • ゆう

❥【#スクールメイク 】スッピンでも可愛いを諦めるな❥ 「メイクしてるのはバレたくないけど、  可愛いと思われたい〜!」 「スキンケア後のベタベタ感を抑えたい!」 などなど、 ワガママで多様な女の子の悩みを叶えてくれるのが、 ナイトパウダー。 ナイトパウダー愛好者として、 本日は最近見つけたオススメのアイテムをご紹介します。 ------❁ ❁ ❁------- #素肌記念日 #スキンケアパウダー #ベビーミルクティーの香り 10g ¥1,300(税抜) ------❁ ❁ ❁------- LIPSで結構色んなナイトパウダーをレビューしてきたので、 既にお気付きの方もいるかもしれませんが、 私は大のナイトパウダー好き。 ナイトパウダーのメリットは、 ☑︎肌負担なく、スッピンを可愛く見せられる ☑︎スキンケア後の嫌なベタつきがなくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎寝起きのヌルッと感がない の3つかなと💭💭💭 中高生のスクールメイクにもぴったりなはず! 今まで試してきたのは、 ・アクメディカ ・マジョリカマジョルカ ・エテュセ ・素肌記念日 ・スノービューティー の4種類です。 プチプラのものも使ってきたし、 少しお高めのものも使ってきて、 当たり前のことではありますが、 それぞれ良いところは色々あるなという印象。 お値段が高いものがいいかと言うとそうでもなく、 あなたが求める要素に合わせて選ぶべきです。 個人的な主観ですが、 以下のようなバランスです。 カバー力 素肌記念日>エテュセ≧スノービューティー サラサラ感の強さ アクメディカ≧マジョリカマジョルカ しっとり スノービューティー一択 香りは、 素肌記念日やエテュセは 期間限定シリーズがあったり、ものによるイメージ。 スノービューティーは、 フローラル系の優しい香りがするのと、 美白成分が入っていたり、 お高いだけあってスキンケア効果が高い印象です。 日中のスッピン詐欺として使いたいのか、 それとも、 夜にスキンケア後のストレス排除のために使いたいのか。 私は、 お泊まりの時はスッピン詐欺をしたいし、 割れたら嫌だから素肌記念日orエテュセを。 普段のお家使いとしては、 ニキビ予防も考えているので、 アクメディカorマジョリカマジョルカを。 日中の軽めのメイク時には、 スノービューティーを。 こんな感じで使い分けています🙆🏻‍♀️ 素肌記念日は香りが好きで、 最近はお泊まり時は愛用しているんですが、 スクールメイクとかにも良さそうですよね👍🏻 くすみやアラを飛ばすために、 めっちゃ細かいけど、パールが入ってるから、 本当に絶対バレたくない人にはオススメしないけど、 バレるかバレないかのカツカツを攻めてでも 詐欺りたい人にはもってこいです!!! いつかちゃんと比較画像とかも作れたらなあ… と思っております。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #プチプラ #ベタつき #すっぴん #美肌 #乾燥 #乾燥対策 #スキンケア #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテム素肌記念日×プレストパウダー

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

”うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる”

プレストパウダー

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

”スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。”

フェイクヌードパウダー / 素肌記念日

フェイクヌードパウダー

”とってもいい匂い♡毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してサラサラに”

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 柚稀☻

柚稀☻初めまして‼コメント失礼します!  これってパフでやるのとブラシでやるなら、やっぱりブラシの方が厚塗り感はないですか?それとも、パフでやっても厚塗り感はないですか?

• 柚稀☻

柚稀☻@yuuki_beautyミスト化粧水!!!試してみます!!

• ゆう

ゆう@si_zu_ku0203マット感が「化粧した感」にもつながるので、気になるようであれば、最後にミスト化粧水を振るのもいいと思いますよ👍🏻

• 柚稀☻

柚稀☻@yuuki_beautyそうなんですか!! ありがとうございます💕

• ゆう

ゆう@si_zu_ku0203ブラシの方が厚塗り感はないと思いますが、私はいつもパフで使っています🙆🏻‍♀️ パフでもそんなに厚塗り感を感じたことはないですよ〜!

• nayu

nayuこの商品って石鹸offできますかね〜? 申し訳ないです😭

• nayu

nayu@yuuki_beautyそうなんですね!! わざわざありがとうございます! 買ってみます〜〜🙌🙌

• ゆう

ゆう@fresh_cosme_b56石鹸でオフできますよ🙆🏻‍♀️ 全然大丈夫ですよ!

プレストパウダーランキング

• クリップ数:19563件

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

プレストパウダー
2018/2/6(最新発売日: 2020/12/15)
素肌記念日(スハダキネンビ)