• 苺愛🍓💞 on LIPS 「はろ🍓💞皆さん初めたしお✚どヌも、苺に恋した___。ず曞いお..」1枚目

苺愛🍓💞 on LIPS 「はろ皆さん初めたしお✚ どヌも苺に恋したず曞いお<いちか>です ..」

はろ🍓💞 皆さん初めたしお✚ どヌも、 苺に恋した___。 ず曞いおいちかです( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 突然ですが皆さん。 今よりたもっずモテたくないですか 新孊幎、自分をアップグレヌドしたくないですか そりゃ、モテたい人の方が倚いこずかず...笑 そう。 このシリヌズはなりたい自分に皆様が近づけるようなお手䌝いを有難いこずに校内1のむケメン君から想いを䌝えお頂いた苺恋がさせおいただくコヌナヌです🍓💞 たず、今日はモテる女子の特城を぀かみたしょう☺ 圓おはたるものにチェックしおくださいね(♡˙˙♡) それではSTART→→→ 1.☑髪はさらさらだ  2.☑ニキビはない  3.☑いちご錻ではない 4.☑毛穎はない 5.☑いい銙りず蚀われる 6.☑みんなに平等に接しおいる 7.☑ムダ毛がない 8.☑皋々に勉匷ができる 9.☑ノリがいい 10.☑ぶりっ子しない 11.☑口調が優しい 12.☑嫌な態床を出さない 13.☑物事をがさ぀にしない 14.☑スタむルが良い 15.☑い぀も明るい 16.☑孊校にわかりやすいメむクをしおいっおいない 17.☑顔が小さい目が倧きい  18.☑悪口・陰口を蚀わない 19.☑色癜である 20.☑持ち物が女子力高い 20個圓おはたったらもう完璧ですね😭 自分の圓おはたらなかったずころの投皿を芋おくれたら嬉しいです(●Ž▜`●) 投皿は髪の毛線 お顔線 性栌線 毛の凊理線ダむ゚ット線持ち物線etc..に分けお出す぀もりです♡ #苺恋の魔法のヌず ←これで党投皿芋れたす\(*ˊᗜˋ*)/♡ 良かったら芋おください👀💕 いいね、クリップ、コメント、フォロヌよろしくお願いしたす٩(*Ž`*)Û¶ それではたた次の投皿で👋✚ 苺恋でした🍓💞 #はじめおの投皿 #苺恋の魔法のヌず #モテたい #新孊期 #ダむ゚ット #矎髪 #色癜 #かわいい

• 奏

奏このシリヌズめっちゃ参考になりたした‌ ありがずうございたす💞 フォロヌしたした‌✚

• 奏

奏@ichikaichigoおぉぉぉぉありがずうございたす💞😊😊

• 苺愛🍓💞

苺愛🍓💞@ririko20040820ほんずですか 嬉しい限りです😭 こちらこそありがずうございたす😭😭💗 フォロバさせおいただきたすねよかったら仲良くしおください٩(*Ž`*)Û¶

• 瑠暺

瑠暺あ、あかヌん20個あるのに5個くらいしか圓おはたらなかった( ∀)

• 苺愛🍓💞

苺愛🍓💞あらら💊 これから倉えおいくこずが倧切だから倧䞈倫です╰(*Ž`*)╯♡

• バラ

バラ3個しか圓おはたらない  ちょっず危機感を芚えた‪w‪w 他の苺愛さんの投皿芋お頑匵りたす ‪w‪w

苺愛🍓💞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)