おぅじょ。 on LIPS 「 初投稿デーす! よろしく~ ..」

HANA

凄い美人ですね!☺️

こんにちは🌞ーーーーーー 初投稿デーす! よろしく~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなる気がしますが、本当に垢抜けたい方はぜひ最後まで読んでください❤ ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜ 2つの写真を見比べてください..... 見えないですが同じ人です......😅( ˊᵕˋ; )💦 1つ目の文字がある写真は 2021/5/23日に撮った写真です!(中二) 2つ目は、 2020/6/8(中一)に撮った写真でほぼ1年違いの写真です...... 人によってあまり違いは見えないかもしれませんが、1年でこんなに人は変わるんだ~っとシンプルに思いました。 (成長して顔が整ったのもあるかもしれません...w) どちらの写真には全然顔には一切加工ないです。 では、私がした事をいいマース ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ①髪の毛 2つ目の写真を見ると髪の毛はすっごいアホ毛があって髪の毛がボサボサに見えます👀.....(実際ボサボサだったかもしれないですwww) うんと、見ての通り日本人じゃないです! ブラジルのクオーターです!🇧🇷 だから日本人と比べて肌のトーンも明るくないし、遺伝で髪の毛があまりストレートでもないです.... だからまず、ストレートパーマをしました! ストレートパーマをしてから、髪の毛の雰囲気が全然変わって友達には『髪の毛ふわふわですっごい可愛い』って良く言われます! だからまず自分に合う髪型を考えることが大事です! 特に前髪とか... 男子に取って前髪で髪は決まるって男友達から聞いたことがあります! 前髪を薄くしたりするのは1番垢抜けるんではないかと思います。 私は短い前髪が似合わないって思ったので、前髪を横にしていますそれは,自分で判断して決めたことなので、無理に他の女子と合わせるのは避けましょう。 あと、自分に合ったヘアケアを見つけて、アホ毛のないサラサラの髪の毛を目指すのもいいです! ( 匂いが良いシャンプーなどをするとモテ効果にもなります✨✨) ②メイクです メイクを覚えてからすっごく周りからの態度が変わったと感じました。 外出する時などに、メイクしていると自分もテンション上がるし、周りからの見え方も違って来ますのでメイクは覚えた方がいいです。 ⚠️でも自分にあったメイクではないと逆に垢抜けが遠くなりますので自分に合う、アイシャドウの色や下地ベースなどをきちんと調べてくださいね ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜ でも.....メイクを覚えても学校はメイク禁止... だからスキンケアもきちんとして起きましょう。 ・化粧水 ・乳液 ・洗顔 肌をぷるぷるに保ってくれますし、化粧していなくても柔らかい感じがします。 あと日焼け止め!!!!!!!これは絶対!!!!!! 肌を美白に保ってくれるのもありますが、日焼けするとだんだんとシミが出てきますので日焼け止めを忘れずに ③ムダ毛処理!!!!! どんなに可愛いメイクで可愛い髪型をしていても、足と腕に毛がボーボーに生えていたら全然意味がないです😢 しかも、異性の人には結構引かれます! ④痩せる~!!! どんなに可愛い顔している子でも太っていたらモテないですよね?..... めっちゃ痩せなきゃ行けないってわけではないですが、ちょっと太っているなぁーって思ったらオヤツなどを控えたり、軽めの筋トレをしたりすると筋肉がギュッとなって体重があまり変わらなくても見た目は結構変わります! 小顔マッサージも忘れずに、! これは最後ですwww ⑤服やアクセサリーなどを考える 2つ目の写真は 服の組み合わせはダサいし、私には似合わないなぁって今思いますし恥ずかしいです......w でも1つ目の写真は、ピンク&ホワイトのドレスにジンズジャケットを着て金色のネックレスを付けました。softgirl的な柔らかいメイクをして全体的を考えてコーデを考えました。 ちゃんと自分に合ったコーデを着る事で女子力がアップして垢が思いっきり抜けます。 しかも女子力ある子って可愛くてモテますよね//// だから時間がかかるかもしれないが是非頑張ってくださいね😊 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。. これでやっと終わりです.......😅 ここまで読んでくださってありがとう😊 長文だったのは申し訳ないです!✨ 参考になったかコメントをお願いします🙇‍♂️🙏 #垢抜ける方法中学生 #可愛くなりたい #モテたい #はじめての投稿