• もぐら on LIPS 「Hi!Nicetomeetyou(*´∀`*)Mynameis..」(1枚目)

もぐら on LIPS 「Hi! Nice to meet you ..」

Hi! Nice to meet you(*´∀`*) My name is Mogura. えーと、初投稿ですww 初投稿がこんなんでいいのか?w いきなり英語ですww いつも見る専だったのですが投稿するのもアリかなと思い投稿を始めます!! それではLet's go! ________________________ ①冬服の時はタイツを履き、スカートをあげる 靴下を履いているよりタイツを履いてる方が男子は良いみたいです。 理由は何となくエロくて、冬しか履いてる姿見れないから。 oh(´・ω・`)... ②靴下を下げてない子 理由は靴下下げててもそのまんまでも足の長さなんて長く見えなくて意味無いし、ぎゃくに靴下下ろしてんのを見ると足が太い子も細い子も骨付きチキンみたいだからやめた方がいい。冬だと寒いって言ってるくせに靴下下げてて意味がわかんない。だから、靴下を下げてない子を見ると「おっ!」と思う 骨付きチキンってなんだよ...おいw ③女子力高い 理由は除菌シートとか絆創膏とか直ぐに出してくれると「女子力高いな」って思う。男子は基本ティッシュとかハンカチ持っていかないから尚更。 これは女の私も「女子力高いな~」って思うわww ④言葉遣い 理由は友達とかとふざけてギャーギャー馬鹿騒いだりしてんのに先生に対して敬語で話しているのを見ると「ちゃんとした子なんだな」とギャップを感じる 確かにww ⑤か弱くない子 理由は絶対に女子でも持てる重たくないものでも「重たい~」って言っている女子よりも男みたいに重たいものを余裕で持っている方がいい。 へぇーw もっと筋肉鍛えるかww ⑥ナチュラルメイク 理由は日本人だから。日本人が外人みたいに厚化粧しているとケバく見える。でも、ハーフとかで顔が外人なら厚化粧の方が良い。 ブスなんで頑張ってナチュラルに見せてるわww ⑦笑顔 理由はブスでも美人でも笑顔というか愛嬌がある方が話しかけやすいし、そっちの方が可愛く見える。女子は笑顔が大事。 笑顔って...いいよねww ⑧体型 なんか、細いと逆に骨が直ぐに折れそうな気がして怖い。太りすぎても逆に大丈夫かとなるし...程々にお肉がついてた方がいい。ダイエットなんて、細い子はやめた方がいい。あ、でも、太すぎる子はちょっとは痩せた方が健康にいいよ? わかる気がする。 なんで、女子って細くなりたいんか謎。 あれ?もしや...私男なのか?ww(女ですww) ________________________ まぁ、人それぞれ色んな意見がありますねー。 骨付きチキンって言った男は骨付きチキンにしておきましたww Part 2出すかはまだわかりません。←おいw (だって、男友達や先輩後輩共と中々話す機会がないんだもん) 聞いて欲しいことなどあったらコメントしてください。 文句などは受け付けてませんww 誤字があったらすみませんm(_ _)m じゃ! Have a nice day♡ #はじめての投稿 #女子力 #新学期 #春休み #恋 #女子力向上委員会 #モテたい