• ʚ❤︎ɞ on LIPS 「モテたい女子必見!最短3日でモテます!まじでモテます!早く見た..」(1枚目)

ʚ❤︎ɞ on LIPS 「モテたい女子必見! 最短3日でモテます!まじでモテます! ..」

モテたい女子必見! 最短3日でモテます!まじでモテます! 早く見たい方はʚ❤︎ɞまで飛んでください(๑•﹏•) 1年生から今まで男子に「お前ほんとに女子?」「女子力無さすぎw」などと言われた私が3日で「可愛い」と言われた方法を紹介します! ʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞʚ❤︎ɞ 可愛くなる方法は個あります! ①とにかく笑う!いつでもニコニコしている! 男子はいつもニコニコしている女の子が好きなのでいつもニコニコしていましょう!逆に笑っていないと怒っているよう見られます😅 ②必ず毛を剃る! ↑これほんっとに大事!もう剃っている方は大丈夫ですが、まだ怖くて剃っていない方などは必ず剃るようにしてください!逆にジョリジョリしていると男子から嫌われてしまうので気をつけましょう😂 どうしてもジョリジョリになってしまう方は、ジョリジョリしている方の反対からカミソリで剃るととてもすべすべになります!毎日剃っても生えてくる人は除毛クリームをおすすめします🙇‍♂️ ③誰にでも優しくする! 誰にでも優しくした方がいいです!好きな人だけに優しくしてしまうと嫌われてしまいます😅 なのでみんな公平に接するといいと思います! ④LINEでも沢山笑う! これは①の、LINEバージョンです!その時に注意するのが「笑」を使うのではなく、「wwwwwwwww」の方がいいと思います!(語彙力 ⑤LINEで相手が寝てしまいそうな時「まだ寝ないでー」や、「もう少し話したい!」と言う! これでもう男子は落とせますw ⑥天然キャラを忘れずに! 男子は守ってあげたくなっちゃう女の子が好きなので、天然キャラを忘れずに!例えば、消しゴムを落としたのに気づかず筆箱の中を探しまくるとかw、間違えてハンカチを濡らしてしまうとかw(今日やってしまった) 長くなってしまいすみません!🙇‍♀️ 誤字などがあっても多めに見てください😂 #モテたい #かわいくなりたい #笑顔#はじめての投稿