14419cf740e724130881934a 1598103348 small

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2020年1月号

• LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2020年1月号(雑誌)の使い方を徹底解説「ラルム1月号(¥790)付録4COLORパ..」

憂

ラルム1月号(¥790)付録 4COLOR パーフェクトリキッド AURORA TEARS TIME ・コズミックバイオレット   …薄紫×大粒多色ラメ  使いこなせればメイクのポイントになる  なによりも多色ラメが綺麗 ・マリーゴールドブラウン   …オレンジブラウン×大粒シルバーラメ  ブラウンもオレンジも苦手ですが  シルバーラメのおかげで使いやすい  こちらもラメが綺麗 ・ミスティックオールドローズ   …少し紫がかったローズピンク(ラメなしマット)  写真よりもう少しピンクっぽいです  くすんだローズピンクで私の大好きな色   ・ベイビーピンクプリンセス   …ベビーピンク×小粒ゴールドラメ  ラメが小さいのでツヤっとした印象になる  これぞ可愛いピンクという感じ 790円とは思えない色味とラメで 全色もものすごく可愛いです チューブの口が細く出しやすいですし 乾けばラメ飛びもしないので 使用感もものすごく良いです 雑誌本体にもこちらを使ったメイクが 何通りか紹介されていて 使い方に困ることも無さそうです マルチリキッドでどこにでも使え 荒れることもないのですが ミスティックオールドローズを唇に塗った際 原料臭がキツくとても耐えられなかったので 私はリップとして使うことは無いです そこだけ残念だったポイントです