14419cf740e724130881934a 1598103348 small

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2020年1月号

• LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2020年1月号(雑誌)の使い方を徹底解説「‪❤︎‬自分用Swankiss×LARME..」

ゆん♡
  • ゆん♡

‪❤︎‬ 自分用 Swankiss×LARME パーフェクトリキッド レビュー Swankiss×LARME 4COLOR パーフェクトリキッド LARME2020年1月号の付録です! 本誌には詳しい使い方とかメイク方法も乗ってるのでそちらもチェックしてみてください‪❤︎‬ どの色も、チューブの先がめちゃくちゃ細くてなかなか出てこないので、わたしはハサミで先を少し切ったらいい感じに出てくるようになりました! ⑅1 ベイビーピンクプリンセス シルクのようなパールの質感と繊細なシャンパンゴールドラメの輝きが可憐な眼差しを作るベイビーピンク(本誌参照) ギラギラしてないので、チークにもリップにもアイシャドウにも使えると思います! 繊細なラメが綺麗!この4色の中ではいちばん万人受けしそうなカラーだなぁとひっそり思ってます! ⑅2 ミスティックオールドローズ オールドピンクにパープルを足した、深みのあるオールドローズ(本誌参照) 発色が良くて、ラメもないのでチークにもリップにもアイシャドウにも使いやすくて万能です👌 ラメなしで落ち着いた色だから、割と場を選ばずに使えます! まだそんなに使ったことないけどチークとして使いたい! ⑅3 マリーゴールドブラウン シルバーラメがぎっしり入った、オレンジ味のあるパール入りブラウン(本誌参照) オレンジ感強めだけど、ブラウンも入ってるので使いやすい色味だと思います! なんとなく手を出しづらかったので、今度ちゃんと使ってみようと思います‪❤︎‬ ⑅4 コズミックバイオレット オーロラグリッターが神秘的なオーラを放つ、ニュアンスのあるバイオレット(本誌参照) リップに重ねてもきっと可愛い! 多色ラメがめちゃくちゃ可愛い! 重ね塗りしても単色でもいけると思います! 付録でこの色味ってなかなかないと思うし、リキッドで落ちにくいからとても優秀! 誌面の使い方もすごく参考になります!! #LARME #パーフェクトリキッド #LARME 付録