14419cf740e724130881934a 1598103348 small

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2020年1月号

• LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2020年1月号(雑誌)の口コミ「あいりです🐰仕事終わりに立ち寄った本屋さん..」

あいり🐰
  • あいり🐰

あいりです🐰 仕事終わりに立ち寄った本屋さんの プライスダウンされている雑誌コーナーで こちらを見つけてしまいました! 世界観がとってもかわいい「LARME」という雑誌で SwankissとLARMEがコラボしたコスメ付録がついている 043号(2020年1月号?)でした。 表紙の中村里砂ちゃんかわいいな〜🥰 めっちゃキラキラしてる! あ!コスメの付録がついてるタイプだ! 4色も入ってて豪華だなぁ〜🤔 ...え!?80%OFF!? 何事😳😳 という心情でした!😌 すぐ手にとってレジへ向かいました🏃‍♀️💨 値段は160円弱。 たまっていたポイントで購入したので実質0円!! お家に帰ってきて開けてみると、 予想以上のかわいさでした🥺💕 ラメが多めで、いつものメイクに きらめきをプラスしてくれる リキッドコスメです🎀 アイシャドウとしてだけでなく チークやリップとしても使えるそうです! 写真3,4枚目の左から順にご紹介します🙌 💗ベイビーピンクプリンセス メタリックっぽい感じのピンクのカラー。 学生時代に流行ったメタリックペンを思い出す💭 ❤️ミスティックオールドローズ ローズピンクにパープルを含んだ大人かわいいカラー。 ラメ感のないちゅるんとしたテクスチャーで 目元・頬・唇にとマルチに使える♪ 🤎マリーゴールドブラウン シルバーラメたっぷりのオレンジ味のある ブラウンカラー。 涙袋に使うとかわいんだろうな〜😍 💜コズミックバイオレット オーロラのような多色ラメのバイオレットカラー。 息を飲む美しさです✨ 雑誌の定価790円でも満足のいく とても豪華な付録でした💕 #LARME #雑誌付録 #リキッドコスメ