E26519befee1a552f71cfd08 1573828622 thumb

LARMESwankiss LARME 付録

• Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME Swankiss LARME 付録 (メイクアップキット)の使い方を徹底解説「⚠️2枚目#スウォッチ🥀#LARME付録S..」

ゆう@イエベ秋
  • 脂性肌
  • ゆう@イエベ秋

⚠️2枚目 #スウォッチ 🥀 #LARME 付録 Swankiss × LARME 4COLOR パーフェクトリキッド 上から ・ベイビーピンクプリンセス ・ミスティックオールドローズ ・マリーゴールドブラウン ・コズミックバイオレット 昔から好きだったLARMEですが、付録も豪華なので久々に購入しました。表紙の中村里紗ちゃん可愛くて大好き。今でもお人形になりたい欲でいっぱいです。 付録のパーフェクトリキッドはノビが良いので、まぶたには少量を伸ばして重ねていく方が綺麗に仕上がりそう。綺麗に乾いた後は、擦っても色が落ちにくかったです。コズミックバイオレットの大粒のラメは擦るととれちゃうので注意。 量が多いので一生無くならないと思う。 アイシャドウやリップ以外の使い方ないかなあ。