14419cf740e724130881934a 1598103348 small

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2020年1月号

• LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2020年1月号(雑誌)の口コミ「LARM雑誌付録❤︎パーフェクトリキッドこ..」

にーぼ
  • にーぼ

LARM雑誌付録❤︎パーフェクトリキッド こちらLIPSのみなさんのスウォッチ見て、 キラキラできれいで、どうしても欲しくなってついに買っちゃいました🥰 アラサーがこの雑誌買うにはちょっと恥ずかしかったですが💦笑 買ってよかったです🥺💕 ①のパープルのやつは大粒ラメがキラキラすぎて冬にぴったりです☃️💜 今回はこちらでさっそくアイメイクしてみました❤︎ ②はイエベにぴったりでゴールド?オレンジ?のきめ細やかなラメがキレイです♡ ③はパープルが入ってるローズらしいんですが、塗ると薄ピンクな感じで儚い少女系なおしとやかなカラーでした♡ ④はくすみピンクみたいなんですが、かなりシアーでかなりうるうるします🐰 不思議な感じでうるうるしてると思ったら、時間たつと乾いてベルベット?みたいにマットになりました🧸 試しにリップに塗りましたが、乾燥&もさもさ😢 ちょっとむずかしいタイプかもです🐕笑 でもどの色もラメもかわいすぎで、捨て色なしだと思いました❣️ これが1000円以内なんてすごすぎます🥺💕 #ラルム付録 #ラルム #雑誌付録 #ラメアイシャドウ #アイメイク