E26519befee1a552f71cfd08 1573828622 thumb

LARMESwankiss LARME 付録

• Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME Swankiss LARME 付録 (メイクアップキット)の口コミ「たくさんのいいねいつもありがとうございます..」

ともうめ
  • ともうめ

たくさんのいいねいつもありがとうございますm(_ _)m ともうめです(*^^*ゞ 今回は...... 付録コスメをご紹介したいと思います(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ SwanKiss×LARME 4COLORパーフェクトリキッド ガーリーブランドSwanKissと雑誌LARMEのコラボコスメです。 ①コズミックバイオレット オーロララメがキラキラしていてめちゃくちゃ可愛い♡♡ アイシャドウやリップの上に重ねるとより可愛くなると思います。 ②マリーゴールドブラウン シルバーラメがぎっしり入っていて少しオレンジっぽいパールが入ったブラウン。 二重幅に入れるとキラキラして可愛いと思います。 ③ミスティックオールドローズ 今の季節にピッタリの深みカラー。 アイシャドウ、リップ、チークなど色んなポイントメイクに使える色味です。 ④ベイビーピンクプリンセス シャンパンゴールドのラメがキラキラしていて可愛い♡♡ チークやリップの上に重ねてもアイホール全体に塗っても可愛いと思います。 少量でも密着してくれて発色もいいです。 チューブタイプで出し口が細いので中身が出しづらい場合は爪楊枝で穴の所を押すと出しやすくなります。 以上が付録コスメのご紹介です。 そろそろイルミネーションの季節になるので目元もキラキラさせるのも普段のメイクにアクセントとして使うのもいいですね´ω`* メイクがより楽しくなりそう♡♡ 長く拙い文章ですが最後までご覧頂きありがとうございましたm(_ _)m