14419cf740e724130881934a 1598103348 thumb

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2020年1月号

• LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2020年1月号(雑誌)の口コミ「雑誌付録LARME1月号swankissと..」

MA
  • MA

雑誌付録 LARME1月号 swankissとのコラボコスメ 毎日メイクをドラマティックに‼️ リキッドコスメ4色 上から ★コズミックバイオレット💜 オーロラグリッターが神秘的なオーラを放つニュアンスのあるバイオレット。アイシャドウ、リップの上に重ね塗りしてきらめきをまとう ★マリーゴールドブラウン🧡 シルバーラメがぎっしり入った、オレンジ味のあるパール入りブラウン ★ミスティックオールドローズ ローズピンクにパープルをプラス。深みのあるオールドローズ。目元、頬、唇、マルチに使える高発色リキッドで使い勝手抜群 ★ベイビーピンクプリンセス シルクのようなパールの質感と繊細なシャンパンゴールドラメの輝きが可能な眼指しを作るベイビーピンク。チークやリップに重ね塗りしても◎ チューブから出すとき気をつけてください。 パープル💜はチューブを絞ってもなかなか出ず... しばらくでないので針を使ってでることができました😊 オレンジ🧡はブシュと出たのでちょっと飛び散りました😅 ラメが入ってるので固まりやすいのかな? ティッシュオフしても残る感じです 買うの迷っている方も 4色あるので気に入る色もあると思います パープルをリップに使うのはあまりしないので付録だから試せる挑戦かな。