E26519befee1a552f71cfd08 1573828622 thumb

LARMESwankiss LARME 付録

• Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Swankiss LARME 付録 /LARME/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME Swankiss LARME 付録 (メイクアップキット)の口コミ「こんばんは!なるなるです❤︎今日!三洋堂に..」

なるなる🦖
  • なるなる🦖

こんばんは!なるなるです❤︎ 今日!三洋堂に行ったらなんと❤︎❤︎ ラルムの可愛すぎるリキッドアイシャドウが付録になっていて衝動買いしてしまいました😫 すっごく可愛いので紹介します! (写真見えにくくてごめんなさい🙇‍♀️) 🖇LARME 1月号 4COLORパーフェクトリキッド 790円 こちらは11月15日発売されたみたいです。 LARMEとSwankissのコラボです❤︎ 1つの大きさは結構付録にしては大きく感じました〜お得感☺️ ⭐️ミスティックオールドローズ ・この色は4色の中で唯一ラメ無しタイプ ・色はくすんだローズブラウンな感じ ⭐️ベイビーピンクプリンセス ・薄めの可愛らしいピンクベースに細かなシ ルバーラメ入り ・女の子らしさが1番ある ⭐️マリーゴールドブラウン ・オレンジベースにゴールドブラウン ・流行りのテラコッタ系 ⭐️コズミックバイオレット ・暗めの紫ベースで4色の中で唯一の偏光ラ メ入り ・これからの季節にドンピシャ 全て使ってみた感想としては、リキッドだけど伸ばしたら全然ベタベタしなくて密着してくれる🥰 誰でも使いやすいように感じました!! 色もラメも可愛すぎて、ラメ好きな人は絶対買った方がいいです!!!! 値段も730円と、他のに比べるとまだ手がのばしやすいかな? とにかくほんとにおススメです💕💕💕 気になった人は早めにチェックですよ🤭 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 #スウォッチ #映えコスメ