#Swankiss×LARME4COLORパーフェクトリキッド雑誌の付録とは思えないほどラメ感が綺麗です✨2枚目、3枚目のスウォッチは何度か重ね塗りした発色です!塗ってみると最初は水っぽさがありますが、しばらくすると密着します。2枚目のスウォッチの上から、🔮コズミックバイオレット大粒の多色ラメがたくさん入っているバイオレットカラーです💜まぶたに薄く塗ると色味がつきすぎることなく、多色ラメのキラキラだけトッピングすることができます😊🌼マリーゴールドブラウンオレンジ味のあるブラウンカラーでまぶたにしっかりのせると濡れツヤまぶたになります!シルバーラメがたくさん入っているのでかなりきらっきらです✨🥀ミスティックオールドローズくすんだローズピンクで、ラメが入っていないのでチークにもリップにも違和感なく使えます🙆♀️オーバーリップにすると可愛かったです💄🎀ベイビーピンクプリンセス優しいピンクの色味で細かいラメ感とパール感が綺麗です!下まぶたにうすーく塗るのがおススメです☺️雑誌の中身もとっても可愛いしお安いのでおススメです🤗#swankiss#雑誌付録#付録コスメ#アイ#チーク#リップ#スウォッチ#多色ラメ
もっと見るLARME(ラルム) LARME(ラルム) 2020年1月号(雑誌)の口コミ「絶対買い!付録超えマルチリキッドLARME..」
あまいさんの人気クチコミ
スースーリップまとめ♡つけるとスースー&ぷっくりするプランパー系グロスが大好きなので、今まで使ったものをまとめました!スースーレベルは主観です!#ボリカ#プランプリップエクストラセラム#エテュセ#ほてリップ#ディオール#アディクトリップマキシマイザー#キャンメイク#ボリュームアップレディグロス#カラーポップ#sojuicyplumpinglip#エチュードハウス#wooリッププランパーティント(廃盤)#エルフ#リッププランピンググロス#フィジシャンズフォーミュラ#プランプポーション#プランパー#プランプリップ#リップ#リップグロス#ベスコス
- 2019.12.02
NARSリップスティックシアー2941FALBARAシマリングローズブラウンのニュアンスを加えたレッドローズにゴールドラメ普段ピンク系が多い私も気軽に付けられて、でもちゃんと大人っぽさを出してくれるマットやブラウンは苦手だけど秋リップが欲しい!という方におすすめのカラー※Twitter、Instagramにも載せております#メイク写真#NARSリップ#秋リップ
- 2019.10.02
ドライマンゴーのようなマットオレンジ🍊⇨スワイプでスウォッチrom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ華やかなコーラルオレンジパレット最初見た時は色が若いかな?と思ったけどスウォッチしてみると少しくすんでて使いやすいマンゴーじゃなくてドライマンゴーなのはこのくすみ感にあるんですねくすんではいけるけど高発色なので顔色がぱっと華やかにマット3色でグラデ→大粒ラメをまぶすんだけど、ラメを使わなければかなりナチュラルになるし汎用性高いです!ラメはやや飛びやすいかな?指づけがおすすめQoo10やスタイルコリアンで購入できます♡#スウォッチ#映えコスメ#ロムアンド#韓国コスメ#韓国メイク#韓国アイシャドウ#Romand#イエベ春
- 2020.01.23
大人の柔らかピンクパレット♡TOMFORDアイカラークォード31スールレサーブルひっそり買ってたんだな〜マット中心の柔らかいピンクベージュなのに、付けるとくっきりした目もとになれちゃう、でもでも全然ケバくない!最高めちゃくちゃ好き😭😭お出かけにもオフィスにもいけちゃうし、もう毎日使うしかない🤤♡#トムフォード#トムフォードアイシャドウ #アイカラークォード31#tomford#イエベ春
- 2020.05.10
シャネル春新色♡柔らかいくすみカラー⇨スワイプでスウォッチ、着画シャネルレキャトルオンブル354ウォームメモリーズ1/3発売!一目惚れして待ち焦がれてたシャネルの春新色!予約してたけど、楽しみすぎて昨日の発売日に急いで引き取りに行きましたくすみローズに艶のあるオレンジ…柔らかい色合いの中に凛とした個性を感じられるパレットこれ限定じゃなくて新色なんですよ!だから迷っている方もまだまだ買えますよ♡#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#シャネル#デパコス#デパコスシャドウ#シャネルアイシャドウ#キャトル#レキャトルオンブル#春シャドウ#春新色#イエベ春#新作コスメ#くすみピンク
- 2020.01.04
多機能!おすすめUV下地4選🌞.詳しくは画像に記載してます♡.ディエムクルール以外は紫外線吸収剤不使用ミノンとナチュラグラッセは石鹸オフ対応です.仕上がりが好きなのはナチュラグラッセ汎用性高くて使いがちなのはディエムクルール美容効果重視ならビューティーモールコスパと低刺激性重視ならミノンかな!.#日焼け止め#化粧下地#プライマー#ベースメイク#プチプラコスメ#UV下地#ミノン#ディエムクルール#ビューティーモール#ナチュラグラッセ
- 2020.05.13