• あーる on LIPS 「今日はド天然、鈍感な男子に聞いてみた、どんな女子がモテるのか、..」(1枚目)

今日はド天然、鈍感な男子に聞いてみた、どんな女子がモテるのか、男子は普段女子のどこを見ているかを聞いてみました! 分かりにくいところがあるかもしれませんが、ご了承ください。 ♡…ド天然、鈍感男子 それではどうぞ! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✄-------------------‐✄ Q、女子はやっぱりいい匂いの方がいいの? A、♡…どういう意味だ 私…じゃあ、質問変えるわ、女子はいい匂いのする生き物? ♡…人によると思います! 私…おけwwwwwww Q、女子と話してる時、男子はいつもどこ見てるの? A、♡…話によると思います! 私…♡は? ♡…自分ならぼーっとしてますね 私…おっけwwwwwww Q、好きな人からのLINEって嬉しいもの? A、♡…そりゃあ、嬉しいんじゃないwwww 私…♡は?🥺 ♡…うれしーです 私…wwwwwwwwww Q、好きなタイプはどんな人? (これに関しては色々な人に聞いときましたぜ(。・ω´・。)ドヤッ) A、👦♡…優しい人、話しやすい人。これ大事テスト出るよ。 私…まじで?wwwwwwww 私…顔は? 👦…大事! 私…あのぉ、心が痛い 私…でも私性格いいしさっ( *¯ ꒳¯*) 👦…お前性格良かったとしても無理 私…明日お前ら埋める 👦…性格クソ悪いやんかwwww 私…じゃ、解散ッ ♡…性格が好きなら別に気にしない。 私…理由イケメンすぎな、、、 私…好きッ ♡…ちょ、ノーコメントで 私…🥺 Q、身長は低い方がモテるんですか? A、♡…別に。性格が好きならどっちでもいい。 私…えっ、好き。 ♡…ノーコメントでwwww ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - -✄-------------------‐✄ どうだったでしょうか!参考になるものはありましたか? 分かりにくいところがあったらすいません💦 あくまでも鈍感、天然男子の一生懸命考えた答えなのでご了承ください💦これからちょくちょく投稿していきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️質問待ってます)))))) #はじめての投稿 #男子に聞いてみた