• 失恋片思い on LIPS 「学年一位の真面目君に聞いた!ついつい気になっちゃう女の子の特徴..」(1枚目)

失恋片思い on LIPS 「学年一位の真面目君に聞いた!ついつい気になっちゃう女の子の特徴! ..」

学年一位の真面目君に聞いた!ついつい気になっちゃう女の子の特徴! 失恋片思いです! 初投稿です まあ、名前みてわかる通り、散々フラれたものの、まだ好きで片思いしてるところです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は学年一位の真面目君に答えてもらいました! 👩‍🦰 私 🎺 真面目君 👩‍🦰 すばり!あなたがつい好きになっちゃう女の子の特徴は? 🎺 おう…唐突だな。 ファッションや美容に気をつかってる子。顔は可愛くなくてもいい。好きになったらそんなの気にしない 👩‍🦰 性格は? 🎺 おとなしいめか少しやんちゃの子が好きだな 👩‍🦰 肌の色は? 🎺 黒すぎなければいいかな 👩‍🦰 つまり、白すぎないほうがいいってこと? 🎺 うん、そうだね 👩‍🦰 好きな髪型は? 🎺 ポニーテルかお団子ヘアかな。腰まで長いのは嫌だな 👩‍🦰 勉強はできるほうがいい? 🎺 平均くらいならいいかな。出来すぎなくてもいいよ。 👩‍🦰 運動はできるほうがいい? 🎺 運動はできてもできなくてもいいな。そこはあんまり見ないから 👩‍🦰 女子力って、あったほうがいいの? 🎺 ムダ毛多すぎたりする人とかの女子無さすぎはむりだけど、ある程度持ってたらそれでいい。美容に気をつかう人は一番いい! 👩‍🦰 元彼多い人と付き合える? 🎺 大丈夫、そういう事情はあってもなんとも思わないから。そういう話題されても嫌だなぁとは思わない。 👩‍🦰 リーダーシップある人と落ち着いてる人、どっち好き? 🎺 落ち着いてる人もいいけど、皆と交流のあるリーダー感を持つ人のほうが好きになることが多いかも。 👩‍🦰 パンツとスカートどっちがいい? 🎺 特にないけど、その人に似合ってるほうがいいかな 👩‍🦰 香水使ってる人どう思う? 🎺 自分に気をつかってるんだから、匂いが濃くなければいいとおもう 👩‍🦰 スクールメイクしてる人どう思う? 🎺 可愛くなりたいと思ってやってることだと思うからいいとおもう。 👩‍🦰 最後!キュンってなるときはどんなとき? 🎺 二人きりの時とか、ほっぺふくらましてる時とか、髪結い直してるところとかかな。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめると、真面目系男子は ・可愛くなりたいと頑張ってる子 ・おとなしいor少しやんちゃな子 ・肌は白すぎず黒すぎない子 ・ポニーテルかお団子ヘア ・ある程度の女子力持ち ・リーダーシップがある子 ・ほっぺふくらます子 ・髪、結い直す子 が、好きになりやすい! 真面目系男子は大体こんな感じです! 次は他のジャンル男子に聞いてます! いつかまとめも、やろうとおもってるので応援よろしくです 皆さんの恋が叶いますように #はじめての投稿 #真面目系男子 #男子に聞いてみた