F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「【新学期は変わろう‼︎Part2✨】こんに..」 by りさ

【新学期は変わろう‼︎Part2✨】 こんにちわ! りさです🍑🍑🍑 Part2です⤴︎⤴︎⤴︎ 今日はスクールメイクと学校での性格・言葉使い、ヘアセット、ボディミストについて紹介します👍🏻💕 〈スクールメイク🧡〉 使うもの… AQUA日焼け止め /80g 861円 CEZANNE まつ毛美容液 /540円 CANMAKE リップ&チークジェル05 /648円 NIVEA ナチュラルカラーリップ チェリーレッド/398円 以上です! まず、化粧水を塗った後に、日焼け止めを塗ります!トーンアップするやつなので1回り白く見えます👍🏻👍🏻 次にセザンヌのまつ毛美容液を塗って、リップ&チークジェルをチークにしてポンポンとナチュラルにのせていきます! 最後にニベアのリップを塗って終わりです! 短時間でできるし、値段も安いのでオススメです💓 〈学校での性格・言葉使い💚〉 1.常に笑顔 2.下を向かない 3.人には優しく 4.『お前』とか『○○やれよ〜』とか言う男子が使う言葉はNG 5.下品な笑い方も× 6.フレンドリーになること 7.給食やお弁当の食べ方は上品に 8.授業中はまじめにあまりうるさくしない 9.言っていいことと悪いことを見極める 10.人の陰口もほどほどに 〈ヘアセット💙〉 使うもの… マシェリヘアジェル /799円 ミントシャワー /200ml 516円 ケープ /495円 ストレートアイロン ドライヤー 以上です! まず、制服に着替えたら、くしで髪を梳かしてからミントシャワーを7プッシュくらいややかるめに全体にかけていきます。 かけすぎてしまったら、ドライヤーで乾かします。そしたらまたくしで髪を梳かして、ヘアジェルをアホ毛が目立つところに少なめに塗ります✨ そしたらくしで髪を結びます。 1つくくりでも2つくくりでもその日の気分で変えてもいいと思います! 塗っている間や、髪をくくっている間にアイロンを温めておくといいです!温度は大体140〜145くらいがいいと思います! 髪を結んで、耳の前にある毛が短いのでピンで留めます!留めれたらケープをかけます! アイロンがあったまったら前髪をストレートにしていきます💛 これで完了です👍🏻👍🏻 こんな感じで、 家を出る前にフィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香りを少しつけたらOKです! 皆さんも是非実践してみてください💓💓 #プチプラ #新学期 #可愛くなりたい #変わろう

りさ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

りささんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

価格
1200 円(税抜)
2011/06/08
フィアンセ
井田ラボラトリーズ
通りすがりにフワっとシャンプーの香りがする女の子は永遠のあこがれ。 バスルームに広がるようなやさしい香りが一瞬であなたを包み込みます。 洗いたてのシャンプーのような優しい香りのフレグランスです。 ~香りのレシピ~ トップノートはグリーンアップルとレモンが爽やかに香り、 ミドルノートはフローラルの香りがほのかに続きます。 ラストノートが醸し出す上質な清潔感が香りに奥ゆかしさを与えます。 【トップノート】レモン・グリーンアップル 【ミドルノート】ジャスミン・ミュゲ 【ラストノート】ムスク・ウッディ ●使用方法 手首、首すじなどお肌にシュッと吹きかけてなじませてください。