• にきび治療薬C(医薬品)/ピンプリット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • にきび治療薬C(医薬品)/ピンプリット/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ピンプリット にきび治療薬C(医薬品)の効果に関する口コミ - SHISEIDO様から出てる...信頼あるんじゃない?

SHISEIDO様から出てる...信頼あるんじゃない? 私が手放せないニキビ治療薬。 #資生堂薬品 #ピンプリットN ¥1000(税抜) こちらは肌色タイプ!かなり濃いので隠れるけど 肌と色が違いすぎて浮いちゃうので日中は🙅🏻 寝る時にのみ使用しております。テクスチャーは 固めでピタッと固まるタイプなので寝る前に 使っても布団についちゃうことも無く便利かな◎ うるおいは無いのでちゃんとお肌を保湿してから 使う事をオススメします💗硫黄の香りがするので 苦手な方は苦手かもしれません...私はこういった 香りは効きそう😇と思うタイプなので大丈夫でしたw 広範囲に塗るんじゃなくてピンポイントで塗るのが◎ 肝心の効果は、大きいニキビにはめちゃくちゃ効く。 ボコッとしちゃうニキビ。ホルモンバランスが 崩れると目立つ所に出来ちゃってコンシーラーで 隠すにもボコッと存在感が強すぎて隠すの難しい... そんな憎いニキビさん、これ塗って寝て朝起きると ボコッと感が無い!ニキビを枯らせてくれます😭💗 勿論1日ではい、完治〜!なんて事はありえないし 多分そんな治療薬はありませんがこれかなり有難い。 何本かリピしていてとりあえずお家にあるだけで 安心する物です❣️オススメなので気になった方は 是非、チェックしてみてください\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓