L'OCCITANEレーヌブランシュ美白シリーズです。大好きすぎてしんどいです(?)1枚目左から・ホワイトニングジェルクリームお手入れの1番最後に使って朝起きるとしっとりしてるし肌が白くなってる感じがします!大好きすぎてリピ買いで2個目です😭ザ・クリームというより濃いめ(?)なクリームもあるのですが、私はこちらの方が使いやすくて好きです😊・ブライトフェースウォーター(化粧水)コットンに少しでも吸収されるのが惜しいくらい大好きな化粧水です(笑)何より香りがたまらんです❤️浸透力もいいし肌が引き締まる感じもします。・ブライトフェースウォーターの試供品ミストではないですが、スプレー式なので旅行のときなどに🙆この容器に現品を詰め替えられたらいいんですけど蓋が開かないんですよね…😭笑だから、持ち運ぶときは100均の真空スプレーの容器に詰め替えして使ってます!・(上)ホワイトニングセラム(美容液)試供品で少量なので気になるところにちょこっとつけてます…🤣サラッとしていて使いやすいです。(下)ホワイトニングオーバーナイトケアこれも試供品で申し訳ないです💦ジェルクリームよりもこってりしていますが伸びがよくて🙆この2つは現品も買うつもりです☺️レーヌブランシュシリーズは香りが本当によくて、美白なのに乾燥せず保湿力が高くて大好きです😭😭ただ一つお値段だけが…アァ…自分へのご褒美として買ってます😭❤️2枚目のように現品とヘアケアのサンプル(かなりの量あります)とトートバッグやポーチなどのおまけがたくさんついて2万くらいの福袋セットで去年の年末に買いました。現品だけで買うよりとてもお得でいいですよ!とりあえずデパコスのスキンケアはL'OCCITANEに落ちついてしまってます🤔なにかおすすめがあればぜひ教えてください🙏ここまで読んでいただきありがとうございました!
もっと見るL'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター(化粧水)の口コミ「こんにちは、こんばんは、おはようございます..」
おすすめアイテムL'OCCITANE×化粧水
L'OCCITANE | イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター | 化粧水 |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル プレシューズエクストラフェイスウォーター | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | 化粧水 |
| 690円(税込) | 詳細を見る |
saya@Use up党さんの人気クチコミ
2019/06/27に100均パトロールでのSeria購入品を投稿致しまして、嬉しいことにたくさんのいいね💓やクリップ📎を頂きました(*´-`)❤️ありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!まずは皆様、こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️さて、冒頭で6/27の投稿に触れた理由はなんと!アイクレヨンの購入できていなかった04番を100均パトロールにて購入できたからです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*これで本当の意味での全色スウォッチができます★/✩.*˚2Wayアイクレヨン01ベージュパール✩.*˚2Wayアイクレヨン02オレンジパール✩.*˚2Wayアイクレヨン03ブロンズパール✩.*˚2Wayアイクレヨン04ブラウンパール✩.*˚2Wayアイクレヨン05ピンクショコラ✩.*˚2Wayアイクレヨン06ベビーローズ✩.*˚2Wayアイクレヨン07ピーチゴールド前回も書きましたが…。どれもクレヨンというだけあってするする書ける柔らかめな芯です。ただ出しすぎるとポキッといきそうなので注意が必要そうです⚠️今回入手した04番のみパール感は少なめで締め色に使えそうな色味でした!01番と07番は涙袋に使用するとラメ感が綺麗(*´-`)❤️そのほかの色味はポイントカラーに使うのがオススメです!先端が太めに見えますが細かいところも描きやすくてぼかすのも簡単にできます★/このクレヨンだけでもアイメイク完成できました!※メイク技術低いので実際の写真投稿はごめんなさい💦個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。#saya#メイク奮闘記#Seria#アイクレヨン#全色スウォッチ
先日ドンキに買い物に行った時に発見。前々から気にはなっていましたが使いこなせる自信もなくいつもいつも手に取っては購入せずに帰ってました。そんな私を見た旦那くん。「最近はお化粧できる日も増えてるし、楽しそうに見えるよ。安いんだから買ってみたら?」と優しい一言。その言葉が後押しになって手に取ることとなりました。そして、安いからと旦那くんが買ってくれました(*´-`)❤️✩.*˚ティアラガールアイカラーパレット全32色入りでチップもついていて価格なんと500円!コスパは神様級ですね。気になる粉質、発色は…。触った感じはややしっとりしてますが、やはり安いからか粉飛びしやすい印象ですね。発色はもう見たまま発色です。色味もラメやマットのもの、ベースカラーや締め色も入っていてどんなアイメイクもこのパレット一つでできそうです!色持ちはなんとも言えない感じですね。私は短時間しか出かけないので十分色持ちします。でも、長時間おでかけとなると色落ちしそうですね。あとはケースです。プラスチックに入っているのでいつか外れそう…。優しく取り扱うように気をつけたいです。個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。#saya#メイク奮闘記#ドンキ#ティアラガール#アイカラーパレット
さて、先程の投稿に引き続きです。6カラーアイパレットも追加購入しちゃいました(*´-`)❤️✩.*˚6カラーアイパレット01ベーシックブラウン('ω'o[肌に溶け込むようになじむ絶妙カラー]o名前の通りにベージュやブラウン系でまとめられているパレット。真ん中2色のラメ感が可愛い♡3種の中では1番ラメ感が少ない色味が揃ってます。✩.*˚6カラーアイパレット02ピンクブラウン('ω'o[暖かい印象で目もとを華やかに彩る]o女の子はみんな好きであろうピンクとブラウンとそこに加わるキラキラに輝くラメ感。女の子の好きが凝集されてるようなパレットです♡私は他のマット系のアイシャドウと一緒に使っていこうと思います(*^^*)✩.*˚6カラーアイパレット03シックブラウン('ω'o[モダンな印象ながらも優しい深み]oちょっと背伸びして大人っぽく決めたい時にこのパレットを使ったら上品に仕上がりそう。落ち着いた色味が多いけど程よくラメ感もあって可愛い♡ブラウンよりはグレー系の色味に近い気がします。どれもこれも使い勝手の良い色揃いが嬉しい。(⑉••⑉)♡好きポイント・カラーバリエーション豊富で高発色!・捨て色なしで全色使いやすい!・なによりもプチプラ!300円で18色!(´×ω×`)残念ポイント・粉飛びしやすい。・しっとり質感でたくさん取れてしまう。・ラメの持続感は低め。・蓋がかたい。開けるのが少し大変でした💦個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。#saya#メイク奮闘記#Seria#アイパレット#全色スウォッチ
先程、100均パトロールでのSeriaの購入品を投稿した後にたまたま買い物に出かけた先にSeria発見!これは私に全部買い揃えろというお達しだと思い購入できるものは全色揃えてきました(*´-`)❤️初めて全色スウォッチしました★/ただ、残念な事に04番だけ売っておらず…。なんとも悔しいです(´・ω・`)✩.*˚2Wayアイクレヨン01ベージュパール✩.*˚2Wayアイクレヨン02オレンジパール✩.*˚2Wayアイクレヨン03ブロンズパール✩.*˚2Wayアイクレヨン05ピンクショコラ✩.*˚2Wayアイクレヨン06ベビーローズ✩.*˚2Wayアイクレヨン07ピーチゴールドちなみに04番はブラウンパールです!次こそ必ず見つけて購入したいです(><)どれもクレヨンというだけあってするする書ける柔らかめな芯です。細かいところも描きやすくてぼかすのも簡単にできました★/プチプラでお安いわりに見た目も可愛くてさっそくお気に入りコスメの仲間入りです!アイメイクグッズも増えてきたのでいろいろメイクを楽しめたらいいなー(*´-`)❤️個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。#saya#メイク奮闘記#Seria#アイクレヨン#全色スウォッチ⚠画像文字に誤りがあり、差し替えました。(2819.9.14)ご指摘、ありがとうございました!
今日、何気なくお風呂に入って洗顔をした時。旦那くんと2人分のこんにゃくパフがなにやらそれぞれ触り心地が違うことに気がつきました。どうやら1つは寿命が来たようです…。使い始めて20日程。DAISO商品にして毎日使い続けたわりには長持ちした気がします(*^^*)お風呂後に旦那くんにその事を伝えると。「両方解体して中身見てみようよ!」と素敵笑顔。確かにLipsを見ていても、こんにゃくパフの中身がどうなっているのか投稿している人がいません。私は溢れた好奇心に勝てずにお世話になりましたと供養の意味も込めてハサミを入れました。まだ現役で使える方は中身がぎっしり!一方寿命を迎えた方は写真の通り、中がすかすか。ハサミを入れたそばからポロポロと中身がこぼれてきます。このぎっしり感がもちもちお肌に繋がっていたんですね。明日からは新品にお世話になります(*´-`)❤️個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。#saya#DAISO#こんにゃくパフ
こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️以前、自己紹介の投稿で急激な体重増加があったと記載しました。薬の副作用とはいえ、2ヶ月弱で20キロ程の体重増加。もちろん体は悲鳴をあげており、太腿とお尻に肉割れができました…。その肉割れが本当に嫌で嫌で気持ち悪くて。自分のせいだし仕方ないんですがやはり気分は良くないです。そこで「このままじゃだめだ!」と肉割れに対してケアを始めました。2019年7月2日からケアを初めて今日で9日です。太腿アップの写真、お見苦しくてすみません💦でも!見てください!薄くなっているんです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*正直サボった時もありましたがここまで明確な変化がありましたので、同じように悩んでいる方に届いたらいいなと私なりのケアの方法をご紹介します!まずはそもそも肉割れとは何かも説明します。✎︎________肉割れとは_________線状皮膚萎縮症と言います。一般的に肉割れや妊娠線と呼ばれるものです。英語圏ではストレッチマークといいます。【原因】妊娠、思春期、肥満、過度の筋肉肥大で生じることが多い。皮膚は表皮、真皮、皮下組織から成り立ち、表皮はある程度伸びることが出来ますが、その下の真皮などは伸びにくいです。引っ張られた状態に耐えられなくなると繊維に亀裂が生じたものが肉割れとして表皮に赤や赤紫等で現れます。【予防・解消】肉割れと乾燥は密接な関係にあり、大事なのは『保湿』です!必ず塗っておかなければならないのは“お風呂上がり”です!お肌と同じように乾燥しやすいこの時のケアが肉割れができるかできないかを左右します!乾燥すると痒くなりますが、かきすぎてしまうと肉割れの線がくっきりとできてしまうので要注意!!----------------------❁私なりのケア方法❁---------------------まず私のしたことは3つです!①水分補給肉割れの説明にも書きましたが、水分不足は大敵です。乾燥が肉割れをより酷くしますので内側からも水分を取り込むために意識して水分を取ってます。②ダイエットまず、私はダイエットしなきゃと頑張りすぎたり考えすぎて気持ちのコントロールが出来なくなった事がありました。私の場合、ダイエットしなきゃと頑張るのはなかなか難しいのでまずは1日どのくらい歩いたのか万能ノートに記載して活動量を明確化しました!目に見える数値にしたことで「今日は歩数少ないから運動してみようかな」と頑張りすぎずにスムーズに行動に繋がりました!ダイエット、というよりも動くための意識付けに近いです。後は気が向いた時に足指パットや全身ローラーでひたすらにコロコロコロコロしてます(笑)③保湿←これが一番重要です!お風呂上がりが1番乾燥しますので、お風呂から出てスキンケアをしたらそれに続いてボディケアも行います!私が1番効果を感じた保湿方法は以下です。(1):スプレーボトルに移したハトムギ化粧水をふきかける(2):ポンプボトルに移したバイオイルを塗り込む(3):ニベアの青缶を塗り込む(4):ベビーパウダーをはたく※各ボトルに移しているのは使い勝手重視のためです。バイオイルはストレッチマークに効果があります。この浸透を良くするために化粧水をつけてお肌と同じく蓋をするためにニベアの青缶を塗っています。私はボディクリーム等でベタつくのが苦手なのでさらにその上からベビーパウダーをたはいています!化粧水やクリームはどれでも良いと思いますが私はコスパ重視でハトムギとニベアを使用してます!✄---------------------------✄さて、長々と記載してしまいましたがどうでしたか?私は無理せずにできる日にできることをやってます!もし、私と同じように悩んでいる方がいましたらぜひ一緒に頑張りましょう(¯꒳¯)b✧ここまで読んでくれた方、ありがとうございます(*・ω・)*__)ペコリ個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。#saya#肉割れ#ストレッチマーク#保湿#ダイエット
商品詳細情報L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター
- 化粧水
- 200ml: 4500円
- 2015/3/7(最新発売日: 2018/2/28)
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- ロクシタン
- 肌をたっぷりうるおしながら、ザラつきや古い角質をふきとり、透明感のある肌へ。フレッシュでとろみ感じる肌ざわりで、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌をしっとり保湿。 フレッシュなピュアホワイトフローラルの香り。 【成分・効果】 ・オーガニック レーヌデプレ エキス(*1)が、キメの整った、均一でなめらか、みずみずしい透明感のある、健康な輝く肌をつくります。 ・ホワイトマルベリー エキス(*2)が、透明感のある肌へと導きます。 ・ホワイトアイリス エキス(*3)が紫外線による乾燥ダメージでざらついた肌をなめらかにし、透明感を与えます。 (*1)シモツケソウエキス (*2)クワエキス (*3)イリス根エキス ※(*1)~(*3)スキンコンディショニング成分
- 水、グリセリン、エタノール、ポリソルベート20、ベタイン、セイヨウナツユキソウ花エキス、マグワ根皮エキス、イリス根エキス、BG、レブリン酸、レブリン酸Na、キサンタンガム、サリチル酸、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、香料